みんなのレビューと感想「大正諸恋ノスタルジー~文豪と女たちの恋煩い~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
良くありがちな、恋愛物。美形の主人公とそれを取り巻く女性達の話。ある程度年齢がいった男性目線からすると、物足らなかったです。
無料お試し分だけ読みましたが、主役の男が嫌な感じだったのでこの先の購入はないです。
わけがあるんでしょうが、特に気にならないし、興味がわきませんでした。by 匿名希望- 0
芸の肥やし
妻が可哀想だなーが本心です。芸の肥やし。作家でイケメンはミステリアスでモテるのは当然だけど、遊びすぎ、笑
面白い!!
登場人物みんなめちゃかっこよくて、、私のこのみすぎます!!銀魂?とかが好きな方は絶対見た方がええですよ
女の子達がみんなかわいらしくて好きです。男性たちもかっこいいし、みんな素敵な恋愛をしてほしいなーて思います
ん!!
なんだか、ページの無駄遣い、無言のシーンとか多すぎて、ポイントのコストが高く感じる、紙ページならわかんないですが、太宰治を意識してるのかなって感じる
by ひくきえよ- 0
結構面白かった。また読みたいと思える作品。内容はシンプルでわかりやすい。またとてもキャラクターがいいキャラしている。
ふつう
まあまあ、面白い。登場人物、キャラクターがそれぞれ個性的でいいと思う。もっと展開が変わるといいと思う。
大正もの
この時代ものは、なんとなく艶かしくて好きな時代
いけめんの文豪と良家の子女
思いが重ならないまま進むのか、この後の展開が興味深いby 匿名希望- 0
この作家さんの
目つきにそそられます〜
まだ愛人を抱いてないけど、どうなっちゃうんだろ。by あちゃえもん- 0