みんなのレビューと感想「大正諸恋ノスタルジー~文豪と女たちの恋煩い~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろくなりそう、、な気がするのですが、読み始めたところではまだ、ちょっと色々把握するのがむずかしい。
by 39mom-
あらすじと少しだけ本編を読まさせていただきました。結婚はするけど、愛人たくさんですか。そういう男性は私の好みではないですね。2人が仲良くなるのが良いですけどね。
by モモc-
引き込まれて
小説家にはやはり、繊細な、そして、なんとも言えない魅力が付き物でさひ。
それを感じさせ、妻の立場もふまえて、色々感情移入してしまう。これからが楽しみby NARUT13-
なんて不思議な世界観!
ゆったりしてて、でも、中身は重たかったり、軽々しかったり…早く続きが読みたい。by HINANObeer-
なんとなく
何かダメ男と思いながらも、課金してしまった。気になってしまって、、
結局、こんな事、今の世の中じゃ許容されないなと。漫画だからいいんでしょうね。by アサカたな-
大正
表紙の絵の色合いがキレイで目を惹かれて読んでみました!主人公が色気のある感じの人で早く続き読みたいです!
by きたり-
さぁどうなるのか
無料分だけ読みましたが、なかなか一個一個が短くてなかなか進みませんという印象。課金して読むかは少し考えます。
by たこ焼きが好き-
無料配信分のみの感想です。話の内容は面白いのに、1話が短すぎて、課金始めたらあまりのも進まなくてイライラしそう。
by りすたりすた-
無料分しか読んでいませんが、主人公が最低なオトコです。時代的に珍しいことでは無かったのかな。奥さんはどう出るのか、最終的にどうなるのか気になります。
by ちゃっぴーぬ-
ノスタルジー
ん、遂に完結してしまわれましたが。良かったのか、悪かったのか、、、続編がある?のかと言った感じで私的にはラストもう少し頂きたかっです。
by ゆぅちゃ^^*-