みんなのレビューと感想「大正諸恋ノスタルジー~文豪と女たちの恋煩い~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大正諸恋ノスタルジー~文豪と女たちの恋煩い~

この男なんか嫌い

顔はいいけど。無料だけだけど、お金払ってまではいいかなと思ってる。
    まず女にだらしなくて、浸ってるやつ嫌い。こーゆーひとってナルシスト?
    文豪だから?文豪はみんな女たらしなの?やだわー

文豪って言ってもうまくいってないナルシストな感じ?奥さんに対しての態度がひどい。試し読みだけだけど続きが読み見たくなる感じでは無かったです。

絵が綺麗なだけ

無料分しか読んでませんが、課金してまで続きを読みたいと思わせるものがありませんでした。絵はとってもきれいなので残念、主人公になにも感情移入できないまま、一話が終わってしまいました。

わからない

かなりの話数を購入しましたが、私にはこの作品の楽しみ方がよくわからないです。。恋愛を重点に置いてるわけでもなく?文豪の生き様を描きたい感じなのか??よくわからんです。太宰の小説の同人誌読んでるみたい?

無料分だけ読みました

無料分だけでは登場人物の魅力や続話への期待感がありませんでした。
    スロースタートなのかもしれませんが、2話分だけで特にひきつけられるようなフックもないので、ポイント使うことはないでしょう。

文豪はみんなナルシスト

絵はすごく綺麗です! 痛々しいナルシストっぷりが不快な主人公ですが、このあとはどう展開していくんだろう。奥さんがないがしろにされていて不便です。やっぱり太宰治がモデルなのかなぁ。

大正ロマン・・・・

大正時代が時代背景だったので、ロマンチックな展開を期待していましたが、出だしは『星一つ』でした。
    ちょっと、まったりしていたので、今後の展開に期待します。

どんな理由があろうとも、主人公の小説家はクズだと思います。そもそも小説家ですらないと思う。奥さんもちょっと不気味ではあるけど、こんな旦那はなしですね。

イラストが似ていて、扉から覗いてる子と、メインで出ている男が同じ人なのかどうか、分からない…。
    イラストはキレイなんだけど…内容がドロドロなのかちょっと読むのはいいかな。

無料分読ませていただきました。
    お義父さんのお陰で今の生活が成り立っているのに、妻を大事にしていない。
    ずっとナルシスト地味た内容が続き何様なのかと思わせるストーリーで面白くもない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全86件