みんなのレビューと感想「大正諸恋ノスタルジー~文豪と女たちの恋煩い~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

なぜか…
タイトルがよさげだったので読んでみました。一言で言うなら…主人公よ!!イケメンだからって、読者みんなが惹かれるわけじゃないぞ〜!!もっと内面を磨け!!…お説教したくなります。笑
by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-
2話では全く分からず
売れない物書きのオンナ遊びなんて、昔は良くあったことでしょうし、この先どう話が進むのでしょうか…
憂いがある主人公に興味は湧くけど、2話読んだだけでは、その先課金してまで読もうとは思えないな。
あ~早く先が読みたい!早く更新をして欲しい!と思えるくらい話に引き込まれるには、無料が2話じゃ少なすぎる。
新しい作品でも、なんだったら配信分全部無料くらいにして、読者を取り込んでからの~有料にしたらいいのに。by ◎kei◎-
話が進まなそう
絵は綺麗だけど回りくどいナルシスト感のありそうなマンガ。
話が全然進まなくて、わかる所までいくのにどれだけポイントを使わないといけないんだろう…。by まろ55555-
絵がキレイだったので
2話無料は短いな、と思いつつ読んでみました。この時点では課金してまで読みたいとは思う魅力はありませんでした。
愛のない結婚
愛のない結婚して 妻に優しくできない でも妻の父に援助してもらっている くずだな こんな小説家の話は本当にありますよね
絵は綺麗
無料分だけ読みましたが、小絵の健気さを全く無視する主人公がクズ過ぎます。自分の思った様に小説が書けないからと言って、その当てつけの様な妻に対する態度が最悪です。見た目はよいのですが。
期待大
無料分の冒頭だけを読みましたが、絵も丁寧できれいです。ストーリーについては、まだ、ほんの最初なので、これから楽しめればと思います。
絵はすごく綺麗
こんなに絵は素敵なのに‥。
内容が軽すぎる。
悩める作家を描きたいんだろうけど、ただのナルシストの子供にしか見えないby はれとも-
おもしろいタイトル
なんだかこのおもしろいタイトルに惹かれて、あと表紙の男の人がとてもかっこいいのでそれが読むきっかけになりました。おもしろいです
絵がきれいです
絵がきれいで、よみはじめましたが、まだはじめのうちですが、話がむりやりすすむ感じで、これからに期待
by ぷんぱ-