【ネタバレあり】大正諸恋ノスタルジー~文豪と女たちの恋煩い~のレビューと感想(21ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
絵が綺麗なので、読みました。
主人公は小説家。なのですが主人公の良さがよくわからない。今から、話が盛り上がっていけばよいです。by 匿名希望- 0
面白いです!!
無料分だけしか読んでないのですが、絵が素敵だし独特の色気のある主人公♡を取り巻く人間関係、生い立ち、どれも目が話せない感じです。続きが気になります。
絵は綺麗
無料分だけ読みましたが、小絵の健気さを全く無視する主人公がクズ過ぎます。自分の思った様に小説が書けないからと言って、その当てつけの様な妻に対する態度が最悪です。見た目はよいのですが。
絵はすごく綺麗
こんなに絵は素敵なのに‥。
内容が軽すぎる。
悩める作家を描きたいんだろうけど、ただのナルシストの子供にしか見えないby はれとも- 2
主人公がクズすぎる。
あんな健気でできた嫁がかわいそう。
なんで男は浮気するんだか…。何が気に入らないのか。そんなに嫌なら離婚すればいいのに。by アフリカん- 0
時代物で憂いがあるのがいい
遊郭で働いていた津山譲は、小説の大家吉川喜一郎に出会い書生にしてもらう。
そして、喜一郎に気に入られた譲は、娘を妻にもらい小説家となる。
喜一郎の助け無しではやっていけない譲だが、出来過ぎの妻小絵はどうしても好きになれずにいた。
いろんな女と関係をもつことで、小説に情熱を燃やし続ける。by 東山かば- 0
絵がキレイ&イケメン好きなので汗。
ん~ん、絵がキレイなんで、ついつい課金しちゃいました汗。確かに一話が短くて割高な気が!!文豪の恋愛感、貞操感など凡人には分かりませんが、この先、どう描かれて行くのかが気になります。ペース的に長期戦になりそうです?(個人的には完結のものを読むのが好きなので)。願わくば、妻の元へ戻って、妻を愛するようになって欲しい。物語的にはそれがハピエンのド定番ですよね。何だかんだ定番がいちばん詠み手的にも後味スッキリです。ポッと出の女の子に結末持ってかれちゃうのはオチ的にどうかと…。
新しく
新しい感じですが読みやすいです。主人公の男性はまだ若いし女女しちゃうんだろうなあ。昔の人は親が決めた人と結婚してさせられて大変だったろうなー。
無料版で読み始まりましたが、ストーリーのつづきがきになります。女性に翻弄されるとあるが、モテるストーリーなのか。
面白くない
絵は綺麗だけどクズ男が自分語りしてるだけで全然面白くないです。。
by キャベツ3- 33