【ネタバレあり】大正諸恋ノスタルジー~文豪と女たちの恋煩い~のレビューと感想(14ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
絵は綺麗なのでいいです。能力があるのに発揮できていない主人公なのかと思っていたら、書生から始まり、娘と結婚し、何不自由なく生活できていて、女遊びに呆けている、イケメンダメダメ男ではないですか。まだ無料分しか読んでいませんが、この後どういう展開になるのか楽しみで仕方がありません。
まずはなんといっても、絵が綺麗!
まだ数話しか読んでませんが、
主人公が麗しく描かれていて好きです!by 匿名希望- 0
時代物が苦手な私が…やはり苦手意識とれずな作品でした。絵は好きな方はきれいだと思われるんだと思います。
きれい
絵がまず綺麗で、好きなタイプなので無料分だけよみましたが購入するほどじゃなかったかな?無料が、ふえるといいな
by ラーら- 0
イケメン小説家の卵
妻の父親の財力のおかげで、放蕩を尽くし小説家になりたくとも大して書けず苛立ちの中、虚しい日々を過ごしている。が、ある日行きつけのカフェの1人の女給との出会いから、譲の毎日が変わっていく。
大正浪漫の雰囲気と、気怠さが良い感じで楽しみです☆by saya*- 0
絵が好みです。お試しで読みましたが、主人公のプライドの高さ?トラウマが気になり、あまり好みの物語ではありませんでした。
ゆっくり
お試し無料で2話目まで読みました。
ストーリーがゆっくりと主人公の内面を中心に展開しているので、小説をきれいな絵で読んでいるようです。主人公が太宰っぽいので、彼の人生をなぞるような展開なのかしら…。by ハマチ・ブリ- 0
主人公の言葉を借りると、「嫌味なくらい」きちんとした妻。
小説?を書いても返信封筒が薄い、つまり才能がない主人公が妻に息苦しさを感じているところで無料分が終わります。by 匿名希望- 1
気になる
表紙のイメージからめんどくさい感じのストーリーかなと思って読んでみたら、ホントにめんどくさかった(笑)
主人公、病んでるなぁ〜〜って思う。
あと、嫁がかわいそすぎる。
だんな、地獄に堕ちろよ。
もしくは、改心して死ぬまで尽くせ。by 匿名希望- 2
暇つぶし程度にしか思ってはいなかったが実際に読んでみるとそれなりに面白い作品ではないかとおもいました。