みんなのレビューと感想「大正諸恋ノスタルジー~文豪と女たちの恋煩い~」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
レビューがあんまり良くない感じだけど、私は好きな感じです。無料分2話なので、これから主人公がどのように変わっていくのか、興味深いです。
無料分だけ読みました。画はキレイですが、ストーリーはまだまだこれからな感じです。今わかることは主人公は外見はカッコいいですが、ろくなやつではないなーということ。
もったいない
絵がすごく綺麗。めっちゃ画力あるのにストーリーがいまいち。
この作画の方(霜月かいりさん)は、もっと良い原作者と組めば人気出ると思うけどなぁ。by 匿名希望- 0
2話しか読んでないので…
作画がキレイなので読みました。あまり課金しないのでゆっくり読む派としては情報少なくてなんとも言えませんが、ジェンダーだの言ってる世の中の真逆の世界感は好き嫌いあるかな。意味不明ですいません
課金するかどうか迷いますねー
色んな女を渡り歩いて結果奥さんに気持ちがいくなら読み進めたいけど…
ただ奥さんを蔑ろにして他の女だけ行くような男の話なら読みたくないし…by 匿名希望- 0
絵は好きです
無料分で読みましたが、一話の展開がこのペースならかなり課金必要かな…って思いました。嫁が居ながら外での浮気。
主人公の冷たい態度にも健気に待ち続ける妻。いや…どれだけ描写が綺麗でもどうなんでしょう笑by ヒイラギ- 0
絵は
美しくて綺麗だと思いました。ただ穣はそっけないな、あの時代の日本人妻ならあんなふうに健気に主人の帰りを待つとは思います。
by kuan yin- 0
無料話ししか読んでいないのでストーリーが全くわかりませんが、こんな旦那さん大正時代だろうと何だろうとイヤ笑
太宰治を思わせるキャラクターで、逆にストーリーが入ってこないというか…読み進めたら意外な展開とかオリジナルな展開があるのかな?と思いつつ、あまり魅力を感じず無料分で終わってしまいました。
いまいち
主人公の態度が好きじゃないかなぁ。義父 に世話になってるのに偉そうだし、妻の事を好きじゃないところとかも。性格悪そう。あんまり続きを読みたいとは思わない漫画です。
by ティモリード- 0