みんなのレビューと感想「大正諸恋ノスタルジー~文豪と女たちの恋煩い~」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
心の底に、暗闇と刹那さを感じさせる主人公には、惹かれるものがあるのは、よくわかる。人生の闇を見てきた彼に、光となる伴侶が必要なのだが。
まだ無料分だけです
まだ2話しか読んでないのにレビューしてすみません。
絵はとても綺麗です。大正時代の雰囲気に浸りたいときにはピッタリだとおもいます。by 匿名希望- 0
2話までしか読んでませんが太宰府を彷彿とさせる主人公と奥さんですね。
小説家でいながら収入も少なく奥さんのお父さんの脛をかじって生きていて、不倫も当たり前に行われていて、この先は購入しないと読めませんが気になります。by 匿名希望- 0
なんだか苦しくなるお話
小説家の悩みと、女たちの悩みが苦しくなってしまうお話です…。
ポツ、ポツ、ポツ、と感覚的な場面展開で絵は綺麗。
でも、苦しくなるから私は好きではない感じです。by poonya- 0
絵の作家さんは凄く好きな方なのですが…。
主人公の性格が嫌です。
取り敢えず無料分しか読んでいませんが、全く共感出来ない。
お金出して続きが読みたいとは思いません。
絵は綺麗なだけに、勿体無い。
霜月さんの他の漫画に期待します。
その分の☆評価です。by 匿名希望- 2
どこかの有名な作家さんとそのお話によく似ているような…。絵は綺麗だけど内容がわたしにはしっくり来なかった感じかな。憂な感じのダメな美男子がお好きな方には良いかも。
絵は綺麗ですが、、、
妻は良妻過ぎて何かあるんかな~?とも考えますが、主人公が勝手すぎてイライラする。
もっと話が進んで、レビュー評価が高ければ再度チャレンジします。by 匿名希望- 0
面白いです。
男の色香が伝わってきます。
確かに妻の気持ちがわたしもわかりません。
でも、男の方もいいとこどりで、微妙です。by 匿名希望- 0
今後どうなるか?
無料だけ読みましたが、妻への態度がひどい。旦那さん(主人公)は妻のお父さんのおかげで小説家になれたのに、、まだ今後どうなるかわかりませんが、、
感想。
絵が素敵だったので読んでみました。男性が色気があって素敵に描かれています。最初の時点ではちょっと歪んだ印象を受けますが、これからの出逢いで変わっていくのかな?