みんなのレビューと感想「お兄ちゃんの友達とバレないようにひそひそSEX~エッチの合図は指ペロ~」(ネタバレ非表示)

兄貴も気付けよ(笑)

違う部屋とかに隠れてするのかな?
    それともそこでそのまま…?!
    どちらにせよお兄さんに気付かれたら二度と一緒にゲームできないよ先輩(笑)
    でもスタイル抜群の妹からの誘いは断われないかぁ

カワイー

カワイー女性キャラだし、内容の濃いストーリーに絡みで、まずまず萌えてしまいました。
    ちょっといまいちなのは、気のせい?なのか、もう少し激しさが有れば良かったのかなあ

うーん。ストーリー性はなく、短絡的なHです。描写は、かなりHで、法的ギリギリかな。こんなシチュエーションでエッチしたいしてる人いるんだろうなぁと思いながら、よみました。

妹よ

小悪魔な妹にシスコンな兄。
    でも、兄もこの妹に騙されているというか、1枚フィルターかかってるというか(笑)
    ここまでシスコンだからこそ、ああなってしまうのかな…

絵が独特で雰囲気があります

短編になっていて好みの話数分みる感じです

お兄ちゃんの心配をよそに兄友とお兄いちゃんのそばでイチャイチャなんてドキドキです

まだ

まだこんなドキドキの話あったんだ。メッチャキュンとドキドキとハラハラでヤバい。お兄ちゃんが目の前にいるのに、のスリルが堪らないんだろうね。

最初のみ

最初の話しは良かったと思う!こーゆースリルがあってドキドキするのはいいんだけど、最後の異世界の話の終わり方がちょっと残念だったかなー

一話目、二話目を読みましたがよかったです!
    妹も可愛くてエロくてオススメです!
    兄の目を盗んでやるのもよきです!
    是非読んで見てください

かわいい

面白い!かわいい!エロいです!!現実にない感じが素晴らしい作品だと思います。おすすめです!
    気になってどんどん進んじゃいました。

お兄ちゃんの友達って良く見えると思うなぁ。年上で大人に感じるし、けど 女の子の方がリードしているみたいだね。甘酸っぱいエロで良い💕