みんなのレビューと感想「NTRミッドナイトプール 完結編」(ネタバレ非表示)

完結と書いてあるが

女性は○○姉妹の様なスタイルで好き嫌いが出るかもしれませんが私は好きです。で完結編なのは、ナイトプールでの出来事が終わりと言う事なのかな?て終わり方だったな。この女性の話しの続編期待してます。もう堕ちてるので何処まで逝くのか見てみたい。

前作からのボリュームアップ!

表情が艶やかでエロくてポイント高めです。モブの男たちもクセなく描かれてるので、こちらも変に揺さぶられずに見ることが出来ます◎
    今作も全買い必至です。

前の作品を読む前にコッチを気になって一気に読んでしまいました。かなりエロくて激しい作品でした。気になってる方は読んで損なし。

ん?お試しじゃなんだかよくわからないぞ!主人公はとても美人さん。購入しないと話がわからない。ポイント貯まったら購入してみようかな、、、

乱れ

乱れて、スゴイ迫力の絡みでしたし、キャラもまあまあ良かったし、ストーリーは、ちょっとありふれてたかもだけど、絡みシーンで帳消しでした(笑)

ノーマルの絵はすごく綺麗なのに、感情の表現がいきすぎてて、ちょとグロいかな。あれぐらいの方が良い人もいるだろうが私はちょっと、、、

やっと続きが読めました〜‼︎。激しいストーリー展開なのは大満足だったけど、なんか腑におちず…、何故だろう?

終わり方が少し物足りなく感じましたが、絵が綺麗でとても面白かったです。まだ続くのかな?
    期待してます。

よくわからないけど、なんだか気になります!!おもしろいですよ!!
    ただ、イラストが…あまり好きじゃないのでそこが残念…

なんかなぁ

買って失敗した。
    ストーリーが分からなかったので全部購入したが全然面白くなかった。残念で仕方がない。
    もう二度と買わないかな。

by Pajeevo