みんなのレビューと感想「それは春の終わりに」(ネタバレ非表示)
ずっと見てられる2人
ツンデレの年上受けと、人当たりのいい、一見いい人のソフト腹黒な年下攻め、すごく良いです!
この2人のイチャイチャならずっと見てられます!by フータ2010- 0
いい!
天然純粋無害に見えるが、実は計算高いというお話でしたが、もう少しギャップがあったら最高だなぁと思いました!
脇役の松田さんはグッジョブでした!by えび×2- 0
作者さんがすき
くりかえしの… を読んで、
作者さんが好きになりました^^
こちらもとってもよいです、どの作品も登場人物が可愛い〜by らくさんさん- 0
絵はかわいい感じで好きです。2人心情が描かれていて、良かったです。もう少し読み進めてみようと思っています
by ごんコロ- 0
はじめて知った恋心!꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
めっちゃ面白くて一気読みしてしまった。
絵柄もかなり好きです。by しあーす- 0
この作者さんの作品が好きで、こちらも読み始めましたが、やっぱりいい!優しい感じがするし、内容もしっかりあるし、大好きです。
by ちょび21歳- 0
絵が気になって読み始めたらストーリーが面白かったので全話購入。良かったー。
綺麗な絵なのでサクサク読めました。by アルフォンスMimo- 0
作家さん買いです。3.9と低めの評価が不思議なくらい、とってもステキな作品です。その後の2人をもう少しみてみたいので、続編希望します。
by 恋愛マニア- 0
始まりは穏やかに
主人公はそもそも人と深く関わらず、穏やかに過ごせますようって思いの性格だったのに。こんな先輩に会っちゃったから。でも、お互い運命の人だな〜って気がする。
by はくまめ- 0
色っぽい💕
移動になり同じ職場になり一目惚れ。今まで付き合う相手を本気で好きになった事がなかった春が自分の気持ちに戸惑いながらも意外に積極的に告白していく。先輩のセイジもとことん付き合う事を避けているみたいで…
by おかあたま- 0