みんなのレビューと感想「追放された錬金術師さん、最強のダンジョンを創りませんか?」(ネタバレ非表示)

錬金
この錬金術師やばくないこれからこのダンジョンが大きくそしてどこまでランクアップするのか楽しみこれからに期待する
by gjifru-
錬金術
この錬金術師やばすぎしかもダンジョンて妖精いたんだ!!これからどうなるのか楽しみで仕方ないこれからに期待!!
by cndysiu-
ダンジョン
今まで読んだことがなかっただダンジョンマスターを主人公にしたマンガで途中のスキルなど雑魚だと思っていた能力もとても面白かった
by 各-
追放された錬金術師がダンジョンをつくっていく話。遠慮なくダンジョンが凶悪になって行くところがおもしろい。
by チョコボ55-
面白かった
ダンジョンを攻略するってなったときが、一番ワクワク、ドキドキして、冒険異世界コミックの醍醐味だよね!と思いました。
by モフさん-
新しい世界観がとにかく個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!最近流行りのダンジョンかわいいヒロイン
by 大将軍-
精霊さんがかわいすぎる!!ストーリーも気になるけど絵がとてもステキです!
あとは復習ストーリーでスッキリしたい!!by ゆゆゆゆゆ1710-
広告で気になったので無料分だけ読み、
面白くて止まらなくなったので最新話までイッキ読みしました。
好きかもしれない……と思った冒険者側のキャラ達は、片っ端からどんどん死んで行きますが、話のテンポもよくバトル物としても面白いです。by らい♀-
楽しくなりそう
よくある勇者パーティから追放されて〜シリーズ。辞めさせられ方が微妙でそんなに胸糞感は感じられないけど、自分だけのダンジョンを作っていく過程は見てみたい。
とりあえず、無料分を読んでみましたが、絵もきれいで、なかなか面白い作品だと思います。是非、続きを読みたいと思います。