みんなのレビューと感想「追放された錬金術師さん、最強のダンジョンを創りませんか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何時も思う

何時も思うけど、勇者ってあんなのばっかり?
    まともな勇者は居ないのかな?
    自己中 わがまま 俺様 そのくせ弱い!
    でも 主人公もどうなんだろ!
    人類の敵だよね!
    この先どうなります事やら

ダンジョンを作る逆転の発想でなかなか面白いストーリーになっている。
    今後の展開が楽しみです!
    色んな展開が予想できるからいいね!

面白い~!

パーティーから追放された錬金術師の主人公。パーティーから追い出したクソ勇者。
    いつかクソ勇者をギタギタに、ギャフンとしてやってほしいです。

すきです!

よくある設定だとは思うけど、これはこれでおもしろい!

主人公の元気いっぱいなかんじがいいですね!続きが楽しみです

まだ無料の途中ですが、ストーリーはよくある感じでも満腹感なく読み始められます。
    絵はキレイな方だと思いますが、キャラクターみんなが時々シャクれるのが気になります。

追放

なんとなく1話目見たけど展開が早い!錬金術師って何でいつも最初は見下されているのかが不思議?勇者より最強だと思うが…今後の活躍が楽しみ

とりあえず、無料分を読んでみましたが、絵もきれいで、なかなか面白い作品だと思います。是非、続きを読みたいと思います。

無料分読みました

ダンジョン作成のお話。こちら側のお話、目線が珍しくて面白かった。ただ勇者の性格の悪さに辟易した。しんどくなった。良いところがどこにもない。

精霊さんがかわいすぎる!!ストーリーも気になるけど絵がとてもステキです!
    あとは復習ストーリーでスッキリしたい!!

錬金術

クソな勇者から追放されて、まさかのダンジョン創る側にまわる新しいタイプ。自分の人生やり直しみたいで楽しそう。今後が気になります。