みんなのレビューと感想「エリカふたたび」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これだけ自分のいい様な都合のいい解釈が出来たらどれだけ幸せでしょう、、、笑
    と思いつつ、こんな人身近にいたら怖くてしょうがない(´・ω・`)

前回に続き

今回も楽しみにしながら毎回読んでます。前回と違いエリカの普通な一面も見られ、少し同情してしまいます。この先が楽しみです。

パワーアップ

エリカを読んで続きがあることを知り読みました。更にパワーアップしたエリカが凄い。所々大人になった気配も感じるのに酷い仕打ちをするときは前のままというかむごさがパワーアップしたエリカになっていた。

ホラー?

ほぼホラーな展開なので、最後はまたエリカが現れるかも。。。みたいな終わり方でした。身体が臭いのに急にレズビアンのようになるのは意味がわからなかった。

くらい

絵が怖い青年むけのマンガ。最初無料で読み始められるのは良いと思う。暗くなるから、途中まで読んだけど、飲み続けるから迷う。

by AAaaz

エリカ怖い

前作よりは人間らしいエリカ。
    でもやっぱり怖い(゚A゚;)

初めてできた友達をあんな風に亡くしたら復讐せずにはいられませんね。
    前作はただただ理不尽でしたが今回はエリカを応援してしまいます。

前回のエリカはただただエリカが怖かったですが、今回はエリカを応援してしまっています。会社のクズ社員達にどう仕返ししていくか楽しみです。

相変わらず…

怖いですね。なのに怖いもの見たさで見てしまいます、怖いというよりとにかく不気味さが際立つ作品だと思います。

エリカ来たー!!

前編のエリカが面白すぎたから、続編のようなものが出て嬉しい!
    でもエリカは最終的にどこへ向かっているんだ!?

エリカから続きで読んでます。
    前作とか違ったエリカの本気が
    見えますね。
    漫画なのに応援したくなります。