みんなのレビューと感想「ホラゲ世界に転生したら殺人鬼の推しがいた」(ネタバレ非表示)

泣いてしまった

異世界転生ものかぁー、どんな話かなぁ…と、半信半疑で読み始めましたが続きが気になって一気に読みました。
    ギャグかと思いきやシリアスになったりハートウォーミングな要素もあったりで、笑いあり、涙あり、ハラハラもあり。楽しかったです。

賛否両論

他の方のレビューを見ると賛否両論あるみたいですね
    ですが自分は設定とかが好きでした。TL結構色々読んでるの似た展開とかで飽きちゃったりするんですけど、ゲームの中のキャラと本当に結ばれるという展開はおもしろかったです。

短すぎ

50ptの割に短すぎます。大して話が展開しないのにすぐ終わるから損した気分になりました。話はおもしろそうですが、高すぎるから次買うかは分からない。
    Hシーンもあっさりしすぎで物足りない

男の子が可愛い顔してて絵が好きでした。設定は好きですが、物語として展開が早いなぁと、感じたり無理矢理なところが気になります。あとはエッチなシーンがもう少し丁寧に見たいなと思いました。

無料で読めるとこまで

これは無料分を読みましたが、うーん。
    なにが気に入らないのか分かりませんが、ハマらなかったです。
    展開がちょっと?んん?ってなる所が散見しましたね、、

期待

今後に期待。キャラ結構可愛い。世界観はまだよく分からんけど、3話だけしか出てないからしょうがない。あと絵上手いのも高評価。

推しにやられかけちゃうちゃうとこもあったけど、っていうシチュエーションから仲良くなるっていうのがよかったです!

by tutumo

なんとなく想像出来る展開だけど見ちゃう

絵もそんな綺麗じゃないし、購入する程じゃないはずなのに、何故か見ちゃう(笑)
    色々ツッコミどころがある漫画です。

新しい

ゲームの中に入り込むお話で恋愛する相手が新しいと思って購入しました。
    最初は良かったけど話の展開がイマイチ?
    エッチシーンももう少しあった方がいいなと思いました。

あたらしいジャンルで見ていてとても面白かったのと、ホラーとえろがまざっているところがとてもおもしろかった。