みんなのレビューと感想「「挿入するのも…イタズラだよ?」お母さんは息子のワガママを絶対に怒れない」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

もはやギャグ?!

内容がぶっ飛び過ぎてて、アレコレツッコミどころ満載で笑いが出てきてしまいました。
    まともに倫理観を考えれば、嫌悪感しかない作品を逆にサラッと読ませるなんてある意味すごいと思います。

こんな感じの話があったらヤバいかも、でも母親がこんなにエロ可愛い感じだったらたまらないかもかなり興奮してしまうかも

母親が若くて綺麗だったらこんな事したいとおもうのかな。
    世の中にこういう事してるやつってどれだけいるんだろう。

苦しい

設定、、、だが同じような話よりかはまぁまぁおもしろいのかな? ありえない設定だけど、テンポよく読めました。

当てる事の名称に笑ってしまいました。子供が可愛いですね。マザコンと息子好きな親の話が読みたかったのでよかったです。

ほんとにあったら怖話ですが
    なんとなく最後までよんでしまい
    ました^^;
    ちょっとおもしろかったです

これはとても面白い作品だと思います話しの内容もすごく良くできているとおもいます絵もすごくなめらかでいいと思います

息子

リアルにあったら、怖いですね。漫画だから、おもしろく見れましたが、リアルにあったら、怖いですね。あるのかな

シリーズ好き

作者さん好きです笑
    この漫画も笑えたな
    お母さんにいたずら。お母さん困るのも嬉しいし、気持ちよいしだね

とてもおもしろかったです。内容も分かりやすく絵も見やすくて良かったです。まだまだ続きが読みたくなりました。ぜひお待ちしております。