みんなのレビューと感想「無口な男が口説くには」(ネタバレ非表示)

大人でもキュン💕な短編

短編集です✨
    絵はあまり好きではありませんが
    この作者さんのストーリーは好き!!

最初の話「無口な男が口説くには」は
    前から気になっていた会社の女性が泣いている姿を見て全力で笑顔にしてくれるヒーロー
    無口ゆえに、彼の優しさが際立ちます!

私的には「御曹司の結婚」が1番好きです。
    密かに何年も身近な女性を好きな御曹司が素敵でした✨
    お金とか条件じゃなく
    精神的にも心惹かれる女性との恋愛💕
    どれも楽しめる作品ばかりでした♫

面白そー‼️
    うちの職場にも居る。
    怖いっていうか、自分とは接点を見つけれなはそうな感じ。
    何に笑うのかな?っとか気になれば気になるけど、まず怖いが先に来ちゃう感じ。
    もちろん同じ人ではないけど、でも似たような特色あるのかも。。。こーゆータイプってさ。
    気になりますねー。

短編で読みやすいです。
    まだ最初の話しか読んでいませんが、よい話でした。体が大きくて口数が少なくて怒っているわけではないのにちょっと怖そうに見える主人公が、泣いている同僚を見てしまったことから、なんとか笑ってほしいと不器用ながら頑張る話。彼がステキでした。

無口!

こんな男の人いたら、ど真ん中タイプです…!!こんな言葉少ないのに、色々考えて優しくて、素敵すぎます。無愛想に見えてしまうのも、残念ポイントだけど、そこがまた可愛い!!
    口数少ないだけに、何か言った時の破壊力がすごいです(≧∀≦)

和久原先生の独特な世界観のストーリーで今回も楽しませていただきました。ただ、あらすじに書いてある「真夜中にふりむけば」と「無口な男が言うことは」が収録されてなかったので、後日配信されるのか気になっています。

良かった。

作者さん買いです‼️
    どの短編も、めちゃめちゃキュンときちゃいました‼️こんな風に始まる恋愛っていいなぁ~って思いながら読みました‼️
    何回読んでも、ほっこりした気持ちになりました‼️

面白そう

ちょっと読んだだけでワクワクします。
    ケーキバイキングに同僚を誘う無口な厳つい男子。ギャップが良いです。
    これからの二人の展開が気になります。
    いい感じになりそうで読みたくなりました。

無口な男性、大好きです。
    普段はあんまり感情を表に出さない男性が熱く想いを伝えてくれるととてもグッときます。
    いつもニコニコ明るい女の子が泣いていると心配ですよね。
    それも作戦⁉︎

無料を読みました。無表情の彼が同僚の涙を見て
    思わずケーキバイキングに誘う…きっと不器用な彼が彼なりのアプローチしていくのだろうと期待してます

社内恋愛

同じチームになった見た目怖い彼が本当は優しいなんてキュンとしてしまう。いつも笑ってる彼女が泣いてるのみたら気になって仕方ないよね。2人はどうなるのかな?