みんなのレビューと感想「無口な男が口説くには」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全部好き

和久原にこさんの作品が大好きなので迷わず購入しました。全部好きですが、特に前作『恋愛ジャッジメント』のスピンオフに当たるのかな?同じ世界線の『御曹司の結婚』が良かったです。前作を読んでいなくても単体でも読めます。

好き❗️

和久原先生の短編集は、キュンキュンこころに刺さります✨

日常に転がってる出会いや別れを拾い集めて、キラキラしたストーリーに仕立てる天才だと思います。😌

個人的に、和久原先生の描くスーツ男子が大好きです♥️

無口!

こんな男の人いたら、ど真ん中タイプです…!!こんな言葉少ないのに、色々考えて優しくて、素敵すぎます。無愛想に見えてしまうのも、残念ポイントだけど、そこがまた可愛い!!
    口数少ないだけに、何か言った時の破壊力がすごいです(≧∀≦)

まってましたよ!

きゅんきゅんくるお話が大好きです!
    特に優しいイケメンたちがいつも泣いちゃうくらい素敵ですね!
    御曹司もどうなったかな?幸せになってね〜とか思っていたので、よかったです!
    また新作楽しみにしてます!

和久原先生の独特な世界観のストーリーで今回も楽しませていただきました。ただ、あらすじに書いてある「真夜中にふりむけば」と「無口な男が言うことは」が収録されてなかったので、後日配信されるのか気になっています。

間違いない

作者さん買いしてしまいます。男性目線の心の声が丁寧に書かれていて、読んでていつも胸がキュッとします。
    無口だけどちゃんと大事なことは言葉で伝えてくれて、イケメンで優しい彼氏なんて最高でしょ!

やっぱり先生のお話し、絵、大好きだなぁ。
    やっと新作楽しみにしてました。
    やっぱりいい!優しい絵とお話しが毎回好きで必ず読んでます。
    どのお話しの男性も優しさがいい。
    エロさがないのもとってもいい。

いつも楽しく拝見してます

この作家さんの作品は、割とストーリーが似ていて女の子の性格も毎回同じような感じなのですが、世界観が好きでほっこりするので、次々アップされる度に読んで、改めて満足してます。

可愛い

主人公が皆さん可愛いですね。和久原先生のお話は、優しい内容が多くて、いつも癒やされますね。今回も、短編ながら素敵な日常が素敵な色に染まる、ほっこりストーリーでいやされました。

良かった。

作者さん買いです‼️
    どの短編も、めちゃめちゃキュンときちゃいました‼️こんな風に始まる恋愛っていいなぁ~って思いながら読みました‼️
    何回読んでも、ほっこりした気持ちになりました‼️