【ネタバレあり】魔法世界の受付嬢になりたいですのレビューと感想(8ページ目)

- 106話まで配信中(48~50pt / 話)
魔法の世界で魔法学校に行ってどんどん腕を磨く、ハーレの受付嬢を目指してる主人公。貴族の喧嘩仲間男子ともうまくいくといいですね〜
by かなぼん1-
憧れ
受付のオネェさんに憧れるシーンがあまりピンとこなかったけど笑
目標に向けて頑張る姿は良い(^^)
お決まりのイジワルなキャラとの対立、ルームメイトとの関係、未来に向けた学園生活が始まる✨by スピンフィーバー-
アルウエス様~
そんなことをしてたらいつまでもナナリーに向き合ってもらえないですよ。きっとナナリーはムカつく口喧嘩相手としか思ってないはず。ちゃんとかっこよくナイトぶりを見せてほしい
by 空が青い-
切ない
ナナリーちょっと鈍感過ぎませんか
ロックマンの気持ちなんて
だだもれじゃん
でも
いい
もだもだしてるのもいい
ナナリーが乙女じゃないって聞いて
めらってしたとこがいい!by saraqii-
気分がいい作品
ただただポジティブなかわいい主人公が好きです!爽快!水色キャラも個人的に好きなので、読み続ける作品です!
by THRL-
星5つじゃ足りない
無料話が多く、レビュー評価も高かったので、とりあえず読んでみようと思って軽い気持ちで読み始めたのですが、この作品、とても面白いです。
何が良いって、まず主人公のナナリーがすごく魅力的なんです。
恋にうつつを抜かすような子ではなく、小さい頃から憧れていた職業に就くため、学生時代はもちろんのこと、その憧れの職業に就いてからも憧れのお姉さんのようになるため、常に一生懸命な努力家で、応援せずにはいられません。
そしてロックマン、隠れツンデレで、ナナリーを目の前にすると嫌味を言ったりしてますが、ナナリーの知らないところでナナリーを守っていたりして、素直でないから焦れキュンですが、それがまた良きです。
魔法に関したストーリーにはワクワクするし、主人公二人のやり取りには焦れキュンだし、最高です。by りんずう-
主人公カッケェ学生で好き
1位と2位で争ってるのが学生らしくて好き。試験の時に自分を犠牲にしてみんなを助ける主人公はかっこいいです!
by 叶芽-
なかなかいい❗
魔法少女のお話だけど、なかなか面白そう(^o^)
かわいいヒロインがどー成長していくのか、期待を込めて見守りたいなぁ(笑)by やまちゃん❗-
無料分のみですが…
無料分のみ読みました。
途中からキャラクターが、迷子になり…
登場人物多めな感じでした。また無料分増えたら、続き読もうかな?by はちぶー-
全キャラが好きな作品は初めてかも。
どんな良作でも1人くらいは憎まれ役みたいな人がいるのに。
ナナリーとアルウェスの口喧嘩、作者さんよくネタが尽きないな。犬猫のじゃれ合いみたいなものだけど。by TENCHO-