みんなのレビューと感想「魔法世界の受付嬢になりたいです」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 92話まで配信中(48~50pt / 話)
まだかな?
早く受付嬢になって活躍する姿が見たいです✨
そして、身分違いだけど、きっとヒーローと結ばれる⁇のかな?先が楽しみです。by さっちーーーーー- 0
魔法使いの話で、ストーリーがしっかりしていて面白いです。色々と伏線があって、後で答え合わせがあるので前に戻って読み直したくなります。
ナナリーとロックマンの恋もどうなるのか気になりますが、ナナリーがガサツすぎてちょっと残念。子どもの頃だけならまだしも、社会人になってあの態度は幼稚すぎませんか。
つられてロックマンもナナリーに対して酷い態度を取ってるけど、ロックマンがもうちょっとナナリーに甘い雰囲気を出せばいいのに(笑)- 0
主人公可愛い!
まだ途中までしか読んでないってのもあるだろうけどヒーローがあまり好きになれない…!
でも主人公はめちゃくちゃ好き!by くりまき- 0
絵がかわいい。ヒロインの性格等、好き。
努力家。優秀な人材になるんだろうけど、受付嬢になりたいって、珍しいので続きが気になる。by 勤- 0
ヒロインがよい!
夢に向かって努力するナナリーがとってもカワイイ。
全然恋愛感情に気がついていないけど、いつ気がつくのか楽しみ。学校のお友達や同僚も魅力的な人ばかりで、読んでいて明るい気持ちになれる。
早く続きが読みたいなー。by ぴろちょ- 0
さいこう!
これはほんとに見るべき!!
ロックマンはやくリナリーにデレてほしい、、
リナリーも段々大人になってるんだから早くしないととられちゃうぞ- 0
2人の進展を見守りたい!
ヒロインが憧れの仕事に頑張るストーリーとおもって読み始めましたが、友情と恋も!鈍感なヒロインを喧嘩ばかりしながらも気づかれないよう深い愛情で守っている彼が大人でドキッとします。
by sumi sumi- 0
アルウェスとナナリー
努力の魔法使いナナリー譲と公爵子息のアルウェスの魔法学園での地位が関係ないふっかけ合いが面白い物語です。
by しぶしぶかつかつ- 0
10話まで読了。
以前、広告で見かけて気になっていましたので、読んでみました!
男性がヤキモチをやく所を早く読みたいです🖤by とぃん- 0
絵がかわいい
絵が好みでかわいいです。小説も好きですが、漫画になると読みやすく、内容がすっと入ってきます。漫画での続きが本当に気になります。
by ひろみみみみみ- 0