みんなのレビューと感想「魔法世界の受付嬢になりたいです」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 106話まで配信中(48~50pt / 話)
主人公の行動のひとつひとつがとても面白く、読んで損はないと思います…!
イラストもとてもきれいでかわいく、読みやすいです。by aira09-
楽しみ!
無料お試しで読んでますが、こんなにキュンとするストーリーが面白いです!まだまだ続きが楽しみです!
by Chi4812-
大好き
ライバルだと思っているからかナナリーがいつまでも想われてるのに気付かないのはそんなにわからないもの?と思うけど、ロックマンの気持ちはダダ漏れな感じで見守りたくなります。あと大きな犬やら鳥やら乗れるの羨ましいな
by 匿名を希望したい-
マンガっておもしろいよね?ね?
イラストはかわいいし、ストーリーもいいから、この後こうなったりして(ぐふふ)みたいなものもできるのでおすすめです
by マンガっていいよね!!-
好き!
広告で出てきて気になって見て見ましたが、続きが気になります!これから購入しようか悩み中です!主人公の事が好きな事に気がついていないのか、、どのように進んでいくのか楽しみです!
by 雪コンコン-
びっくり❗️
ちょっと軽い気持ちで無料分を読み始めましたが、すぐびっくり‼️絵も設定も決して目新しい感じではないけれど、ストーリー展開が最高なんです✨この意表を突かれた感じに囚われて、無料分が終わった後、課金して読みました😊続きが楽しみ✊🏻
by 陸奥子-
無料分読みました!
絵も可愛いし面白かったです。
ただ…未だにナナリーが恋心に気づかないところにチョット飽きて来てしまいました(汗)
ロックマンは自覚あるよね。
ナナリーが気づいたらどーなるかなぁ〜とは思うので、ボチボチ読み進めていこうかな!by ちゅけちゅ-
いま無料のところを読んでいます!ずっと二位のハーレの受付令嬢になりたいナナリーとずっと一位のアルウェイスはいいライバルですね!このつづきは本編をみてください!
by 面白い話好き人間-
憎まれ口叩き合いながらも
恐らく子供の頃からナナリーのことを好きなロックマンと、身分差や実力差(いつも僅差で及ばず)から敵対心丸出しなナナリー。縁あって学園を卒業してからも何かと顔を合わせる機会があるしロックマンは変わらずナナリーを密かに大事に守ってるのにナナリーはやはり気付かず… 無料分の続きはもう少し本編が完結に向かってからまとめて読みたいかな。途中で更新待たされるのは嫌なので。
by 今夜も夜更かし-
ろっくまたち