みんなのレビューと感想「魔法世界の受付嬢になりたいです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 92話まで配信中(48~50pt / 話)
異世界すごく好きなお話です
ナナリーも天然だけど憎めないし、どんなところでも必ず大事なところでロックマンが出てきてかっこいいし
ロックマンとナナリーのやり取りも好きだけど2人の恋愛がどう進むのかも楽しみ‼︎by となりのととこ- 0
ストーリーがしっかりある中で、恋愛要素がチラ…って見えてるかな??進まないなー!具合が個人的には絶妙です。
もう少しロックマンの側から見た感情が描かれていたらいいなと思います。by もこも子- 0
受付嬢かわいい!
受付嬢は可愛い子しかできなさそうなイメージなので、現実世界でも憧れはありますよね!by xytkzp- 0
テンポも良くて絵もキレイ、とても読みやすく、主人公に対する感情移入もしやすい作品。登場人物も多彩で面白い。
by コロ助隊長- 0
評価高かったので読んでみました。子どもが受付のお姉さんに憧れて、憧れの仕事につけるように頑張るお話かな。子ども向けかと思われます。
by キコミー- 0
魔法世界!
頑張り屋で努力家なヒロインが成長してい、いろんなトラブル?に巻き込まれながらも進んでいくストーリーが楽しいです。
by リンゴ★- 0
この漫画好きでずっと前に見てたけど
無料だったからまた見始めたら、やっぱり
面白くて無料の部分おわって結局購入して
見ちゃいました!!笑笑
いつも喧嘩してるけど大事なとこはしっかり
守ってくれてナナリーしか見てないとこが
たまらない!!!by ✩.*˚꙳★*゚ㅋㅋㅋ- 0
まだかな?
早く受付嬢になって活躍する姿が見たいです✨
そして、身分違いだけど、きっとヒーローと結ばれる⁇のかな?先が楽しみです。by さっちーーーーー- 0
絵がかわいい。ヒロインの性格等、好き。
努力家。優秀な人材になるんだろうけど、受付嬢になりたいって、珍しいので続きが気になる。by 勤- 0
ヒロインがよい!
夢に向かって努力するナナリーがとってもカワイイ。
全然恋愛感情に気がついていないけど、いつ気がつくのか楽しみ。学校のお友達や同僚も魅力的な人ばかりで、読んでいて明るい気持ちになれる。
早く続きが読みたいなー。by ぴろちょ- 0