みんなのレビューと感想「魔法世界の受付嬢になりたいです」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 106話まで配信中(48~50pt / 話)
今の楽しみ!
無料更新時間が毎回楽しみです!
長く読んでいたいので1話ずつチマチマ読みたいのに
3話ずつ読める為毎回3話読んでしまう🎵
もぅ止まらない止められない✨
絵もお話も読むほどに好きです!
楽しみが増えて感謝です!by にゃむにゃむ。-
あまりにも面白すぎて
思わず、ん!?もしやアニメ化されてる?と検索をしてしまいましたっっ!!以前、少しの無料分を読んだことがあり、面白いな〜、。漫画なのに脳内映像化しやすくて、すんなりと入ってくるな〜、。と感じていての、今回は、長めに読み進めてます。ホント面白いです!!勤勉、努力、継続、恋愛脳じゃない、平和、安心、これって子供時代の価値観にとって普通にならないと平和を保つのに難しいんじゃ。人生100年時代を楽しく生きてくのに必要な思考なのかな〜なんて、ふと考えることもあったので。健全に楽しくてポジティブになれる感じがスゴくイイ。
by 縦読みこのみ-
学校に通い魔法を学ぶところが可愛くて面白かったです。
卒業して働き出してからは、じれったさを感じてしまう。
いつまでも自分の気持ちに気がつかない主人公、早く気付いて!by kotonennen-
とてもいい!
魔法学校での競争、友情、ちらりとのぞく恋の予感、全てちょうどよい配分で、よいです。今後の展開が楽しみです。
by saruru3-
可愛い
2人のやりとりが可愛過ぎて憧れる!どんな展開になるのか期待です。イチャイチャがみたいなぁー。楽しみにしてます
by しるしる2-
絵がきれい
絵がきれい、可愛い。お話が独特で素敵。いろんな人と出会って話が進んでいくのが良いなと思いました。主人公可愛い。
by hillo-
82話も無料は有り難い♪
ナナリーとロックマンのやり取りは楽しいです(≧▽≦) 卒業してみんなバラバラになったけど、また再会したりするのかな☆これから2ヶ月、毎日の楽しみになりました♪
毎日無料で82話までありますが…40話過ぎで離脱します
絵は好みなのですが似た子が出てきたりして混乱します
内容もフレンドリーすぎて恋愛要素が薄く進みもイマイチ
ほのぼの系なのか?幼稚なだけのような…
ストーリーに興味がなくなり…つまらなく感じましたby SPARK-
無料分13話
無料分は、夢を抱いて学生生活を満喫、で終わった。
勉強を頑張ったり女友達とキャッキャしたりライバルとけん制し合ったり。
楽しく読んだけど、ここまでだと内容的に軽くて特に強い思い入れは残らなかった。
魔法世界の受付嬢なる職がどんなものか分からない今は
続きに興味は持てない。by T真人-
可愛いお嬢さんステキな魔法使いを目指して頑張る王道少女マンガっぽい。定番ストーリーには安心感があるし、元気で可愛い女の子は応援しがいがあります!
by あおおおあおお-