みんなのレビューと感想「転生先が少女漫画の白豚令嬢だった reBoooot!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 84話まで配信中(47~50pt / 話)
面白い!
おデブちゃんが主人公だなんて、ちょっと嬉しい(*´∇`*)何故って私もだからーf(^_^;
ダイエットして綺麗になって良かった良かった!と思いきや、まさかのリバウンド( ̄▽ ̄;)
私にも経験あるから、尚更わが身の如く感情移入しちゃいました。
早く続きを読みたいので、早い配信をお願いしまぁす(^ー^)by 今は専業主婦- 0
原作も、面白いです。オススメです。ぽっちゃりすぎな主人公が、悪役令嬢にならずにバッドエンドを回避します。石鹸を作っちゃうし、オシャレのこだわりがすごいし、盛りだくさんです。
by しろくろにゃんこ- 0
白豚
デブで意地悪で更に臭いって。今までのヒロインとはかけはなれていてびっくりする。そして、努力はしているがすぐにはダイエット結果が出ず、周りにギャフンと言われないところがちょっともどかしい
by マンガホープ- 1
頑張れ!
体型とか親近感わいて、応援したくなっちゃう(*^_^*)
by ゑ~さん- 0
けっこう
従兄が腹黒で、優しいのは非常にグッジョブ。主人公が、だいえっとに成功しそうなので、今後が楽しみです。
by かのこてんちょ- 0
だんだん話をダラダラ続けていく方にシフト返還した感がしました。ヒロインを無意味にまた太らせてみたり、話がもたついたり。爺さん軍団、強かったんじゃないの??せっかく面白かったのに、興がそがれてきました。
by hidedede- 0
根性あるヒロイン❗️
転生ストーリー
おデブで性格悪い悪役令嬢に転生したヒロインは、バッドエンド回避の為、改心する姿が面白いわ❗️
ノリもよく、ヒロインのダイエットと将来の為の節約や物作りでの商売がうまくいってるのが頑張っており、応援しちゃいます❗️
デブで婚約者には振られますが、商売の件で話すようになってから、元婚約者も性格の良いヒロインに好感を抱きます
ヒロイン、ダイエットが成功して美しい女性に変貌したのを元婚約者がヒロインに告白しようとするが、鈍感ヒロインは一度断れてるから全く気付かない~
ヒロインの色気あり従兄も腹黒だがしっかり者で素敵です~
ヒロイン誰と恋に落ちるか、楽しみな作品です✨by パピモク- 6
おもしろいー!
主人公が痩せて可愛くなるけど時々リバウンドするのが愛おしい。男気のある性格で魅力的な主人公です。周りの男キャラも魅力的!
by たたたたん- 0
めっちゃ好き
ぽっちゃりからの逆転劇が面白いよね!
4巻出てるのに配信されないのが気になる……
続きを他で読んでしまいそうだから早く出して欲しいなぁ|´-`)チラッby あみかi7- 1
気になっていた作品で思わず読み込んでしまいました!悪い状況から抜け出すべく肉体改造に勤しむヒロイン。転生先が悪役ポチャ令嬢だし断罪される未来なら必死に変えたくなっちゃうよね!
by まこりんまこりん- 0