みんなのレビューと感想「大公妃候補だけど、堅実に行こうと思います」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
- 96話まで配信中(47~50pt / 話)
毎回ワクワク
ありがちなストーリーだけど、一味違う。嫌な場面がないのでストレスフリー。疲れた日に読むのにピッタリ。癒される。
by あさあさ美-
まさかのぉ!?
いや、途中まで主人公の令嬢が大公妃だと思っていたのにまさかの、ま、さ、か、の!その令嬢の付き人が本物の大公妃だったとは!!??なんかすっごいおどろきました…!まさか、まさか、そっちだったとは…
by みぃかぃ-
主人公がとてもステキです!ちょっとのこと?ではへこたれない頭の良さもいいです。唯我独尊でどんどん進んでいくところを見ていたいです。
ところでメイドさんもしかして転生者だったりします?笑by あおおおあおお-
笑い満載
本当に堅実な主人公です(笑)笑えるレベルです。堅実に、堅実に…でも、その先に素敵なことが待っていそうで、課金検討作品であります!
by youmekimi-
面白いです!
絵柄とストーリーが好きです。
たまに一気に読み返すのが楽しい!
ポイントも高くないのがいいと思います。by こしあん饅頭-
絵も可愛いし内容も面白かったのですが。レビューを見て読み続けるかどうか参考にしようかと。誰が選ばれたか分かった時点でもういいかな。無料も残ってるけど離脱します。
by じんひょん-
ヒロインは
ヒロインが選ばれるのかなぁって思って読んでいたので途中からびっくりだけどなんか可愛いヒロインに励まされました。
友達思いの人情家さんの展開になるほどそうきたかって感じですね。by マツカ-
テンポ抜群!
凄く楽しい
早く次が読みたい
とても可愛いし内容もしっかりしてて
1番のお気に入り♡by マリィア-
おもしろいです
大公殿下の妃候補なのに堅実に女官を目指すヒロインがポジティブで親しみやすく可愛いです
大公の妃はヒロインのチームの平民官僚事務官でビックリですが、ヒロインの家の養女になり姉妹に、ヒロインは無事女官試験をパス
ヒロインとヒロインのチームの護衛騎士とのラブラブはまだですが早くラブラブになってもらいたい✨
ポイント貯めて続き読みますね👍by 人生は無情-
前向き主人公がとても可愛い。大公妃選定期間を乗り越えたチームの絆もほっこりさせられます。楽しく読んでいます。
by Bonita-