みんなのレビューと感想「大公妃候補だけど、堅実に行こうと思います」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
- 82話まで配信中(47~50pt / 話)
可愛い
可愛いし 前向き。
この手のマンガ大好き。
無料で楽しんで その後
課金にはしるか、レビュー頑張るか
どのみち読みたいby 匿名希望- 0
うんうん。いい。
元気なヒロインで交換が持てます。
無料分を読みましたが、今のところ色気とは無縁ですね(笑)
今後ラブラブな感じもあることを期待します。by 匿名希望- 0
1話目から展開がハラハラドキドキで面白いです。主人公の正確も清々しくて大好きです。これからの展開はワクワクに変わりそうな内容です。
面白い。
レビューが高いし気になってました‼️
貧乏令嬢のストーリー好きです🎵前向きだし、頭がいいしスカッとします‼️
まだ途中までしか読めてないので、今後が楽しみです‼️by 匿名希望- 1
お妃候補の貧乏貴族御令嬢がとても明るくて、キュート。読んでるこちらまで元気になりそう。お妃ではなく女官になりたい、お給金がほしい彼女の未来が楽しみ。
主人公ちゃん、家族を大切に、家族の為なら頑張れる。自分のことには欲がなく。素晴らしい女のコ。付き人のジェイドが、これまた素敵。私的には、ジェイドと、素敵な恋をしてほしい。
設定がしっかりしてるし
内容も設定もしっかりしてるし、絵もきれいです。先がすごく気になるので早く続きがでてほしい。主人公には恋愛もしてほしい。
無料分を読んでいます。選ばれると思っていなかったのに、選ばれちゃったというある種のよくあるパターンですが、面白いです。絵も綺麗です。
ガメツイ系の成り上がりと思わせつつ所々にギャグを散りばめた一発逆転と思うが、何処までやらかすかどんでん返しがあるか楽しみ
by ヴァルシオーネ- 1
流行りの異世界転生から思いましたが違い、ファンタジー系の恋愛物でした!絵もきれいだし、何より主人公の前向きさが読んでいて気持ちがいい!