みんなのレビューと感想「大公妃候補だけど、堅実に行こうと思います」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 82話まで配信中(47~50pt / 話)
まだ8話までですが
主人公の侯爵令嬢が魅力的です。貴族とも思えぬ庶民感覚の持ち主であり、打算的な部分がコミカルに描かれています。ギャグパートのみならず、家族思いで正義感のある女性です。今後、この令嬢が大公妃に選ばれるのか、選ばれたならどう振る舞うのか、楽しみに読み進めたいです。
by 匿名灯光- 0
毎日無料分途中ですが、このヒロインが好き。
無料分は全話読んでみます‼
ぐっとくる所もあって、スカっとできます。by ガルボ☆★- 0
思ってたより
ファンタジ〜と思って読んでみて、確かにファンタジーなんだけど、恋愛ドロドロとかじゃなく楽しく読めました。それぞれのキャラも好きです
by Cano- 0
ちょっと期待してたのに
無料分を読み終わり購入するか迷ったのでレビュー読みました。私が想像していた展開とは違うみたいですね。購入してモヤモヤするなら他の作品に使います。
by ひめしゃら- 0
絵は良いけど
ストーリーはどっちが先かは知りませんが31番目の~境遇の似た感じのような...
それにいくらビンボー侯爵令嬢で社交界に疎いと言ってもあまりにも世間知らずみたいです
何となく先が読めるので課金してまでは特に読まないかなby アオ.リー- 0
王子様と結婚することがめでたしめでたし…とならず堅実に手に職を付けて稼ぐことが幸せという現代ぽいヒロインのお話です。
お話は悪くないですが、いちいち心の声のちびヒロインが出てくるのがちょっと鬱陶しかったです。by 幻師- 0
確かにお嬢様のスポ根的なお話ですが、話のテンポも良いし、絵も好みです。堅実なながれですが、これからどんな展開か楽しみです。
by aspan- 0
早く
続きが読みたくなるほど気になるストーリーです。絵もかわいいし、おもしろいのでとても満足です。主人公がなにより可愛い♪
by りのこん- 0
おもしろいです
少し読んだだけですが、なんとなくおもしろい感じがしました。ポイントがたまったら読んでみようとおもいます
by サリ。- 0
ウ〜ン…c(゚^ ゚ ;)ウーン
43話までは頑張って読んでみましたが、展開にモヤモヤしてしまい断念しました。
絵はキレイなので、登場人物たちの人物像がもっと魅力的だったら、もっと楽しめたと思うと残念です。by ひるねこよるねこ- 0