みんなのレビューと感想「大公妃候補だけど、堅実に行こうと思います」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 82話まで配信中(47~50pt / 話)
ネタバレを読んで、購入を悩んでます。
個人的にはヒロイン×大公、護衛騎士×教育係と思っていたのですが、なんだか話が違うらしいので、どうしようかなと思います。by ys28k04- 0
誰と両思いになるのかわからない
最初の無料話を読んだけど、最終的に誰とくっつくのか?まだ分からない。でも、主人公が恋愛脳になるところみたい。
by あいうえおやま- 0
いい子だー
ジェイドとくっつきそうな空気満載だけど、、、この今後と市民って子の関係も気になる!!あー課金してしまいたい気持ち
by あいか058- 0
家族のためになんで偉いのかしら。しかも、指輪が選ぶってそんなんで本当にちゃんとした人がわかるのかしら。
by ももりんラプンツェル- 0
初見殺しというか、みなさんおっしゃる通り、序盤は予想外の展開すぎて、読者が置いてけぼりになっちゃうので、そこで興が削がれて読むのをやめる人もいるかなーと思いますが。
そのあとの主人公の頑張りにはまた別の味わいがあるので、私は嫌いじゃないです。
あー、でもタイトル詐欺感は否めないか(笑)by 祐羽- 0
無料分読みました
スロースターターですね。なかなか本題に入らない感じです。主人公が良い娘だし、絵は綺麗だしで読み進めていきたいけれど、正直微妙です。
by みーみぃん- 0
無料分読み終わっちゃった。
健気な主人公大好き!ツッコミどころ満載な感じも好き!
無料分2巡したし、さてどうしよっかなぁ。
ポイント使って読むか、漫画本買うか。
本棚いっぱいになってきたし。
でも面白い本は、本で読みたいんだよなぁ‼️
ポイント購入か、本か...もう少し悩むかなぁ😅by らぶやん- 0
すごくおもしろいです!
主人公がすごく心を貫いていてかっこいいです
どんどん続きが気になります
どんどん読んじゃいます!by みああや- 0
無料分だけでごめん
24話分。
領地で不作が続いたので、領民を守る為に資産を投げ売った貧乏侯爵家のご令嬢が、大公との結婚よりも家族の助けになるために婚約者選びの当城中に女官になるための勉強をしながらライバル令嬢と何やらあったりする話?by 華櫻- 0
楽しいです
読み始めたところだが、コロコロ変わる主人公の表情がおもしろい。貴族令嬢たちのつんとした顔もおもしろい。女官になるのが希望のようだけれど、王妃になるとおもしろいな、と思わせられる。
by クロイツェル- 0