みんなのレビューと感想「大公妃候補だけど、堅実に行こうと思います」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 配信巻数
- 8巻まで配信中
- 1巻無料(2026/08/21 0:00まで)
展開
展開気になります(*´ω`*)早く続き読みたい。気になるわぁ!最近、暑いからずっと家に引きこもって、めちゃコミ読んでるw
by 夜猫子-
最初からお妃選びに合格する事よりも堅実に女官として家を救う道しか考えないヒロイン
思いのままに進む彼女がとてもキラキラして見えましたby リリーたすかる-
大公妃候補だけど、堅実に行こうと思います
主人公、可愛すぎ😆 一挙一動見逃せない 面白い🤣 大公妃に目もくれず、女官を目指すなんて、普通なら考えられない‼️
主人公の従者も皆素晴らしい👍by ぴろばあ-
面白いとは思う
ヒロインちゃんは心優しい侯爵令嬢。侯爵令嬢とは名ばかりで本当は貧乏な領地と家族を助けるために花嫁候補となり奮闘する姿が本当にステキ!
by シュンシュン0420-
まだ途中です!
タイトルにもある通り、まだ最後までは読み切れていません( ; ; )
もしかしたら最後まで読むと感じ方がまた変わるかもしれません。が!今現在までの話だと、とても面白いしまだまだ先が気になってワクワクです。主人公は正義感の強く、よくないやり方をする上の立場の人にも物怖じせず行動できる子でとても印象がいいです。ラストがどうなるのか期待を込めての評価です!by とりの極み-
続きも読みたい
節約好きの侯爵令嬢テレーゼに大公のお妃候補へと声がかかる。
だが貧乏貴族のテレーゼは「憧れの女官」になれるかも!とお城に向かうがそこで待っていたのはわがままな令嬢達とのお妃争奪戦だった!?
無料分だけ読み進めています。
異世界ファンタジーが大好きです。
テレーゼちゃんのキャラクターが好きです。
周りのみんなも優しい人達で読んでいて楽しいです。by Spica☆-
テレーゼが可愛い
絵が綺麗でテレーゼの性格がとても可愛いですね。貧困貴族のお姫様が大公様にみそめられるお話かなぁ?と思いきや違うみたいですね。ジェイドも素敵です。
by kure3-
クエストで読みました!最初は設定も面白く読み進めていましたが、徐々にそうなっちゃうの!?と思ってしまい少し残念
by ぷーmama-
途中で、あれ?違うのってなります
途中までは、うんうん、そうなるよねーって思っていたのに、途中で急に思っていたのとは違う展開になります。予想を裏切られるのは、面白いに繋がるよね。
たまには
たまにはこんなほんわかした感じも良き。ただお茶飲んで。とかただ意地悪して。とかじゃないから、静かに続きを待っていられます。
by あつみゆ-