みんなのレビューと感想「大公妃候補だけど、堅実に行こうと思います」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とにかくテレーゼの性格が好感もてます。芯の強いところや皆平等にっていうところが応援したくなりました。無料分だと大公がどんな人があまり出て来ないのでわかりませんがお妃様選び面白くなりそうです。

レビューを見てから読みました

とても綺麗な絵柄で好みだなと思って見たところ、レビューでは???な反応?
    「これは読んでみなければ!」という逆発想で読み始めましたが…
    なるほど~!
    でしたね。
    自分としては、意表を突く展開に、これはこれでアリなのかな?と納得しましたが、今後どうやって展開していくのかが気になります。
    ここまで大どんでん返ししちゃうと、お話の軸自体がズレちゃいますものね(^^;)

早く

続きが読みたくなるほど気になるストーリーです。絵もかわいいし、おもしろいのでとても満足です。主人公がなにより可愛い♪

そっちかー!ヒロインそっちか!いや、主人公は嫁ルートつらそうと思ってたけどまさかのそっち!いや、いいと思います!

えっ、そっちなの?

主人公と王子が恋愛する流れかと思いきや主人公が庇って可愛がる女の子と王子がくっつくとは思っていなかったのでびっくり!でも主人公が個性的で面白いです。

まぁ、主人公が指輪に選ばれるんだろうけど、こう言う真っ直ぐな女の子は気持ちがいい。

周りにもいい影響を与えてみんなが良い方に変わって行くんだろうな。

by 彩慎

そうなるんだ

ヒロインは王子様と結ばれる定番を
    裏切った設定だけど
    十分に面白かった。
    王子様が、他の人と結ばれたところから、
    読むのはあきらめたけど、
    ストーリーが進んだら一気よみしたい。

毎日無料だったから読んでみたけど、なかなか良い。このヒロインの娘が嫌味なく良い子で素敵。どこまで無料かなー?

貧乏貴族が質素倹約で賢く生きてる系ストーリー結構好きなので、面白く読んでます。無料分読んだので課金検討中です。

無料の分読みました。絵もキレイで読みやすかったです。話もおもしろくてサクサク読めました、
    今後も時間あるとき読みたいです。