みんなのレビューと感想「大公妃候補だけど、堅実に行こうと思います」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 96話まで配信中(47~50pt / 話)
まだ8話ですが。
この時点でヒロインはお付の人と、良い感じになるのでは?と思って読んでいた。
大公妃になることは、望んでないし。
でも他の方のレビュー読んでいて、期待ハズレ!みたいなのが多くてビックリ。
結果は違うようで、それが不満?なのかな。
この先展開が思わせぶりなのかな?読み進めるのが楽しみです!by 匿名希望 2-
そもそも
ヒロインは女官になりたくてそれを叶えるための手段として選んだのが大公妃候補なわけで
本人にそんな気持ちがないのは読んでいれば分かる
そんなヒロインを優しく見守っていたのは騎士様
こちらの2人は結ばれて幸せになって欲しい
鈍感だけど聡明なヒロインの今後に期待wby あさひやさん-
面白すぎます!
登場人物たちが可愛く、特にヒロインの正義感と心の美しさに感動しています。内面の善悪とのやり取りも笑えます。続話が楽しみ!
by Grace-
この先待ち受けてるのは?
貧しいから何でもこなす主人公。お嬢様からは程遠いけど、お家のために王室から頂けるお金のためだけに大公妃に立候補するなんて。この先、色々待ってそうで、展開が楽しみです。
by クンクン2-
かっこいい
お妃にはならなくたいけど、女官を目指してて頑張ってる姿はめっちゃステキ!!本質はめちゃくちゃお妃様だね!
凛としていて賢くかわいく主人公は最高に可愛いです!まだ読み途中ですが色々なザマァ展開も楽しみにしています!
by 星の子さんさん-
絵がキレイでかわいらしく、令嬢ものが好きなので読んでみました。内容も面白く、早く続きを読みたいです。
by ゆけもあ-
絵が可愛い!
表紙のイラストに惹かれて読むことを決意しました!
次はどうなるんだと気になり読む手が止まりませんでした…!!
2人には末永くしあせでいて欲しいです!by ドンドコドンドンドン-
貧乏令嬢
侯爵家なのに貧乏!で、バザーで自家製のたわしを売って生計を立てている程の家の令嬢な主人公。そんな主人公に大公妃候補のお誘いがきて、女の戦場に巻き込まれるけど、驚くほどのポジティブで突破していく。読んでいて痛快でした。
by 本好きひよこ-
続きが気になる
堅実な道でいきたいって気持ち、すっごいわかるーー。でもきっと結ばれるんだろうなと思いながら続きが気になってます
by Kuuこなみ-