【ネタバレあり】大公妃候補だけど、堅実に行こうと思いますのレビューと感想(12ページ目)
- 82話まで配信中(47~50pt / 話)
はちゃめちゃな感じかなと思ったけど、なかなか楽しいです!よくある話だけど、やっぱり主人公が好感もてるタイプはおもしろいですね。
by ぺーこん- 0
タイトル見ておもしろそうだと思いました!
絵もかわいくて、読むのが楽しみです♪
無料のとこしか読んでませんが、おもしろい展開になりそうな予感!by ブラック★スター- 0
節約好きが認めてもらえたんだと思ったら…花嫁候補を探していたとは…落ち着いた男性で雰囲気もいい感じなのでこれから楽しみです。
by なまかぴ- 0
かわいい
主人公の女の子が、ちょっとバタバタとしているけど、でも素直で可愛いと思います。まだ子どもっぽさがあるのが、これからどうなってくのか気になりますね!
by ひまじんちゃん- 0
無料分の途中ですが、何だか内容も絵もバタバタで読みづらい。
説明は長くて多いし、絵もコメディータッチに変わり過ぎる。
好みによると思うけど、私は落ち着いて読めませんでした。
話の中心が彼女自身なのか、指輪が選ぶ花嫁なのか、そこまで読む気になりません。by A~Z- 0
大公妃になるのがこの世界では相応しいことで周りの人からも光栄なこと!
恋愛的な感じではないのかな?
花嫁候補てただの大公妃になるのが目標であって役職みたいなもの?昔は地位が大切で愛はあんまりないのかなー?by mmmkkkkk- 0
あれ?って
主人公が大公妃になるのかと思いきや……何と違うので読んでいてアレ?って思ってしまいました。
確かに候補とタイトルになっているので、自分の勝手な思い込みでしたが…まぁ、話は主人公と騎士(大公妃選抜?の時の担当騎士)の恋愛話と出世話?な感じです。と
いっても、どう観ても騎士の方が
先に好きになってる感じですけどね。主人公が頑張る姿と、それを
見守る?騎士や大切な友人?妹?
の大公妃とかの関係とか、見どころは沢山有って面白いと思う!by 華菜姫- 0
絵は綺麗
勢いがあって良いのですが、王道に行かないなら行かないでそれがある程度想定できる伏線が欲しいなと思いました。突然そっちが運命の相手かよって展開されてもぴんとこなさすぎ…。
平民とか貴族とか人間に貴賎はないよってテーマなんですかね。漫画描いてる方が絵上手い分だけ途中からの展開にハァ?っておもいました。by 不明のファイル- 2
好きでした
話の内容や絵、主人公の性格など私たちの好きなお話でした。ただ、コメントで結果を知ってしまったので課金してまで読まなくてもいいかなーて感じです。
by こうみな- 0
皆さまも書いていますが、途中までは本当に面白かったです。やっぱり王道が見たいと思ってしまいます。ちょっと残念。
by かぼ♪- 3