みんなのレビューと感想「大公妃候補だけど、堅実に行こうと思います」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 女性漫画週間76位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 96話まで配信中(47~50pt / 話)
なかなか
昔の漫画のようででも今風で、なんとも言えない面白さ!ついつい読んでしまいますね!また覗きに来たいですね!!!!
by kdwgp-
色々なお嬢様がいる中で、素直に優しく、でもしっかりとした芯がある主人公がどんな風に成長していくのか。どんな風に結ばれていくのか楽しみですね。
by 0000そら0000-
御伽噺のようでそうじゃないストーリーに楽しませて頂きました。
大公様と結婚するのが必ずしも幸せでなく、自立した女性を主役にしたのは、今どきっぽいです。by やしょうま-
貧乏公爵家の令嬢なんだけど、自分で家族を助けようとしていてすごく好感が持てる主人公でした。ジェイド様はかっこいいし、、
by mamari215-
面白そう
無料だけ読んでみようと思います。
絵がキレイだし、王子がかっこいいから見ててドキドキします。もう少し読んでみようかな。by ちょっちゃんちゃん-
無料分よみました。
とっても、とってもお嬢さまらしくない、ヒロインが、領地のため、家族のため、お城に向かい、女官職を目指します。
とっても、おもしろいです。by 毎日楽しくよんでます-
貧乏美人最高!
続きが気になるね、普通におもしろい。by アレイズ-
あらま
良作発見!と思い読んでいますが、皆様のレビューを読むと課金するのをためらってしまいますね。
とりあえず無料と、チャージは読み進めてみます!
今のところサクサク進んで面白いです。by さくえぃし-
大公妃になるのがこの世界では相応しいことで周りの人からも光栄なこと!
恋愛的な感じではないのかな?
花嫁候補てただの大公妃になるのが目標であって役職みたいなもの?昔は地位が大切で愛はあんまりないのかなー?by mmmkkkkk-
主人公がとても素晴らしい人間性です。まだ読み始めですが、ここからきっと力を存分に発揮して、選ばれていってしまうのでしょうか。
by k.tykn-