ichi
子どもの頃の絵が可愛いです。大人になると美人になるので、可愛いと美人の違いが良くわかります。上手に描いています。
by Remove-
無料連載の55話まで読みました!
ちょうどいいところで終わりました!
ここでハッピーエンドだと思って
いいんですよね??by ぴーちゃん⭐-
長い
ながいながい片思いですね実るといいなぁ。離婚した公爵様は、未練があるみたいだけど、人間って本質は変わらないから復縁を求めて来ても突っぱねてください
by うたもせ コマオレナ-
オパールが格好いい!
まだ読み始めたばかりだけど、公爵側の態度に怒りマックスです。揃いも揃ってみんな嫌な人ばっかり。オパールの素晴らしさにだんだん気付くことになるんだろうけど、オパールにはクロードと結ばれて欲しい。オパール側の人がみんな良い人でホッとします。父親を除いてですが。
by Emmajane-
公爵夫人がんばれ
領民のことを思い、憎まれ役をかってでも、なんとしても公爵家を立て直そうとする、屋根裏部屋の公爵夫人がとても素敵。早くみんなが、あの、天使ちゃんの本当の黒い心の姿に気づいてほしいわぁ
by Kキキ-
評価に惹かれて14話まで読みました。よくある話の流れですが、先が読みたくなる様な作品だと思います。いつ、どんな理由で誤解が解けていくのかが気になるので、毎日無料は読むつもりです。
by hahaさん-
屋根裏部屋の公爵夫人?と思って読み始めました。
読んですぐそういうことか!とすぐわかりましたが、50話を前に屋根裏部屋を卒業してしまいましたね。新しいエピソードになる感じですね。
続きが楽しみです。by 青春ヤロー-
優秀な女主人
貧乏貴族の女性が嫁ぐのではなく、裕福な下位貴族の女性が没落高位貴族を買収して嫁ぐという設定がユニークだと思いました。ひどい扱いをうけながらも知恵と行動力で時間をかけて逆転していくストーリーが爽快です。領民への思いがいつもあることがすばらしいです。
by ドルム-
屋根裏部屋の公爵夫人
地位や名誉がある人ほど、現状を直視するのに勇気というか覚悟がいるものかもね。自分の現況を第三者の眼で見て冷静に判断出来る人は、素晴しい。
by ニャ~-
無料を読んでおもしろくて続きを課金していますが、
1話が課金料のわりに短いのでいくらお金があってもたりない
途中にどうでもいい話をいれるのもやめてもらいたいby とくめいさんです-