想像以上に面白い作品
ただの政略結婚と嫌がらせかと思ってましたが
主人公はとても賢く強く、周りからの信頼もあつい。
幼馴染と幸せになって欲しいところです。by ちぃちぃpp-
おもしろい!
主人公の優しさと力強さが溢れ出てる作品です。嫁ぎ先がまぁ大変なことになっているのですが(色んな意味で)主人公がスカッとさせてくれます。
by SASAKAMA3354-
幸せ展開を!
自分が悪いわけじゃないのに、苦難の日々...。親も最低。でも、きっと、今から良いことが続くはず。楽しみにしてます!
by なおんちゅ-
折れない女の子
政略結婚で、自分では選べない時代に翻弄されるだけではなく、ちゃんと立ち向かっていく主人公がすてきです。周囲はひどい人がまだまだ多いけれど、幸せになってほしい。
by ゆにooooo-
26話までですが
最初は読んでいて苦しかった…!
でも恐れずにどんどん真実を叩きつけ始めてからがすごかった!!畳みかけるように周りの目を覚ましていくところが超スッキリ爽快〜!
ポイント課金して正解でしたッッby 消えないシャボン玉-
この時代ここまで出来るのはほんの一握り
儚げなヒロインと思いきや活発で頭の切れる人。緊張感がたまらず、一気に読んでしまいました。今後の展開が楽しみです!
by miwamiwa1461-
最初はあまり期待していませんでしたが、話が面白くてどんどん読んでしまいましたw
主人公さんの自立した性格がいいです。by にな001-
可愛くて面白い
テンポ良く話が進むので、飽きずに読める。
現実では難しかったのかなと思うが、女性が領地を立て直して行く様子は、カッコいい。現代でいう、キャリアウーマンになるのだろうが…
話の内容が事実で歴史に残るような出来事だったらいいのにと思った。by れよまな-
面白い!!
22話晩まで一気読みしてしまいました!!面白い!!公爵家とか王都とか小難しいことはわからないけど、展開早くてわかりやすくて面白い!今後何が起こるんだろう??というドキドキもさせてくれる!公爵様、顔はかっこいいのにあんぽんたんすぎて!ここからの反撃が楽しみ!
by MRYK-
主人公がとても魅力的ですし、他のキャラもいい感じ。
幼馴染と結ばれてほしいです。by ringopie-