- 女性漫画週間70位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
最初は少し分かりにくい
最初の数話は少しわかりにくいところもありますが、主人公がこの嫌な雰囲気を逆転できるのか、どう乗り越えていけるのか、楽しみです。
by ひまつぶしん-
聡明な侯爵夫人に乾杯🍸️✨🍸️
なんかもうお馬鹿な侯爵とそれと同等の周辺を固める侍女や侍従たち、やられっぱなしと思いきや、オパールちゃんもかなりしたたかでした。すごい⤴️⤴️外見はかなりかわいいのにやることは、かなり根性のすわった采配ぶりです。思わず拍手。スカッとしました。気分重い時にこれ読むといいかも。
by .ちゃ-
イケメンだけどポンコツすぎる。仕事ができないくせに、口ばかり文句ばかりでダメダメだ。これから心を入れ替えるのかな。2人はどうなるのか気になる。
by mh3-
ポンコツ公爵だな
すごく頭の切れる子なんだなぁと。面白いが、これは何故?と思うところが。ただの噂が…は、もちろんだが なぜ結婚を決めてきたのか? これから 分かるのかな?
by まこまこ0510-
共感しちゃう!
まじで関係ないし、そういう待遇受けたことある訳じゃないけどオパールに同情というか共感というかしてしまう!見いっちゃう作品!!面白い!!!
by IiZ-
よいです
ヒロインが強い人です
そのおかげで、スラスラと読み進められ、スッキリとした気持ちで読み終えれます
また読み返したいby ほうじ茶がすき-
ヒロインの真っ直ぐな強さが素敵
嫁ぎ先の夫が残念すぎて、なんだそれ😡
と思ったけど、作戦を立てて、少しずつ逆境を跳ね返していくヒロインの聡明な強さが素敵です。
この先どうなるのか、楽しみです🎶by Uの助-
だめなやつらばかり
ヒロインの嫁ぎ先にろくでもないやつしかいなくてむかつく三下り半突き付けて捨ててしまえそんな旦那逆転に期待です
by イヲリ-
思ったより
思ったより真面目なお話です。
イジメに屈しない強さは今の世の中でも同じだから。せっかく結婚したのだから、幸せになってもらいたい。by 硬筆-
はまってしまいました
表紙のイラストに惹かれて無料分から読みはじめましたがストーリーが思っていた以上に面白くどんどん読んでしまいました。続きも楽しく読んでいきたいと思います。
by やきじゃけ-