- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
カツを入れられる気分です
ヒロインの気概と知識。
彼女を慕い、大切にする人達に心打たれます。
反対に裸の王様にならざるを得なかった人がこれからどのように開眼していくのか、楽しみです。by ヨーコレイト-
痛快
強いたげられていても、気高く聡明なヒロインの行動一つ一つがとても魅力的な作品。後半、展開をひっくり返してゆくしたたかさが痛快で面白い
by R hiryu88-
可愛い
ヒロインの言葉や行動がとてもかわいくて
ついつい読み進めたくなってしまいます。
このさきどんな話になるか気になります。by naasan412-
家族や周辺が腹黒いことが多い中したたかに生きようとする主人公に惹かれ、
最終話まで進めてしまいたい勢いで途中までです。
次話が楽しみです。by UEMI-
面白いです。
主人公の女性が強く、使用人達全員を集めて勝利宣言?する所はとても面白く見るのが止まりませんでした。最初は嫌って愛人まで作っていた人まで魅力に気付いた所もまた良いです!!
by み^._.^-
無料分を読んでみました。主人公のオパールが色々な意味で強いところが読んでいてスカッとします。ただ旦那様が余りにもあり得なーい!と思う態度なのでイラッとします。一度会ったことがあるみたいなので今後態度が変わっていくのかもしれませんが。
by HIDAKA-
絵もストーリーもとても良いです。無料分までしか読んでないけどおもしろいです。今のところ旦那さんが最悪だけど‥
by mk06-
読んでいてヒロインの処遇に涙が出てしまうぐらい酷いのだけれど、それを超えるぐらいヒロインの強さと賢さに魅了されてしまいます。やはり課金が必要ですね…。
by やったやった-
芯の強い女性
主人公の辛くとも負けない芯の強さを感じました。いつか伝わって欲しかったけど、強硬手段に入らないと気づかない使用人にがっかりしつつ、立て直した主人公えらい!まだ途中ですが、幼なじみとの恋も続きが楽しみです。
by 本読むとすぐ寝ちゃうみー-
クエストの無料で読みました。
面白いとは思わなかったけど、内容が少し変わっているので20話くらいは読みました。追加はわかりません。by tjawmdajm-