- 女性漫画週間26位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.3 ( 全2,886件/ネタバレ1,164件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 69話まで配信中(47~50pt / 話)
夢中になった😁
頭の良いヒロインが、領地を調えて繁栄させていく様が小気味よくて、夢中になった、もちろん一気読み!
冷遇された婚家を飛び出して、幼い頃から縁があったパートナーと幸せになっていく様が楽しみ🎵by トロちゃん!- 0
頑張れオパール!
オパールの話を何一つ聞こうとしない公爵に腹が立ちます!叔父様が来てくれた時に屋根裏の部屋で待っていたオパールが呼ばれることもなく馬車の帰る音が聞こえてきたのには涙が出ました。オパールには応援してくれる人達と一緒に頑張って欲しい!
by 柴ペンギン- 0
まだ読みかけですが…
凄く面白いです!
オパールがとても魅力的で才色兼備な女性なのに、公爵家での扱いが酷くてイライラしましたが、泣き寝入りしたりせず負けずにやり返したオパールにスカッとしました。
これからの展開も楽しみです!- 0
政略結婚したヒロイン。夫の公爵が残念なイケメン。これ嫁いだ公爵家は敵ばかり。でもヒロインかたくましい。バカな公爵をスッキリ成敗して欲しい。
by なーさん4649- 0
無料分をずっと読み進めてハラハラドキドキしっぱないでした。とりあえず、夫よ…クソ男、ダメ男過ぎるよ…。まだまだ読み進めたいから課金しちゃいます!笑
25話まで読み終えたところですが、面白いです。いよいよ主人公の反撃が本格的に始まる感じで続きが気になります。購入して読み進めたいと思います。
by ankoro-mochi- 0
おもしろい!
主人公の優しさと力強さが溢れ出てる作品です。嫁ぎ先がまぁ大変なことになっているのですが(色んな意味で)主人公がスカッとさせてくれます。
by SASAKAMA3354- 0
逆境に負けない素敵な女性
素敵で誰からも愛されていたお嬢様
政略結婚させられ、嫁ぎ先では酷い扱い
ひさんな状況にも負けず、自ら立て直しを図る
今後、幼なじみが戻ってきたら、そっちと幸せになってほしい。
どんな感じで使用人たち、旦那様が変わっていくか先がきになるby らっとこ- 0
幸せ展開を!
自分が悪いわけじゃないのに、苦難の日々...。親も最低。でも、きっと、今から良いことが続くはず。楽しみにしてます!
by なおんちゅ- 0
無料だけ!と思っていましたがおもしろくて結局課金してしまいました!
オパールが頭いいし可愛いし早く幸せになってもらいたいー!by ♡いっちゃん♡- 0