【ネタバレあり】屋根裏部屋の公爵夫人のレビューと感想(4ページ目)
- 女性漫画週間26位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.3 ( 全2,893件/ネタバレ1,166件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 69話まで配信中(47~50pt / 話)
止まらない!
クエストの対象だったので読み始めました。てっきり恋愛ものかと思ったら、全然違いました。ヒロインの芯の強さと領民思いの優しさが素晴らしいです。まだ途中ですが止まらなくて課金して読み進めてます。領民たちのために働きづめのヒロイン、最後は自分も幸せになって欲しいです。
by おばちゃま555- 0
たまたま無料だったので読み始めたら、見事にドハマリしましたwww 皆さんがレビューしてあるとおり、課金が止まらないですww 嫁ぎ先の公爵様や従者達の態度が悪すぎて、物語の始めは読んでいて辛かったです。それでも主人公は公爵領の民のことを考え行動していく。「バカ公爵〜!!」と思わずにはいられないww 主人公には、心から幸せになってもらいたいと思える作品です。
by yahico- 0
オパールの結婚の内情
落ちぶれた公爵との結婚を決意したオパールは、愛の無い生活にも負けず、生計の立て直しに挑み、領地へと向かう👏
そこでは、横領を企んでいた者が発覚し、更に多額の借金まであった‼️by 姫かずら- 0
運命を受け入れ、果たすべき役割を全うしようと決意した主人公が美しい!
夫の公爵は、親が早くに亡くなった時が運命の分かれ目だったけれど、年が若かったこともあり、受け止めきれずに目を閉じてしまったのか。
主人公には幸せになってほしい。by パタパタこっこ- 0
主人公がかっこいい!
公爵様側のいやーなところをずばずば正していく主人公がとってもかっこよくて爽快です。主人公の素直で、信念をまっすぐに持っているところに惚れちゃいます🫶
by よもぎのおもち- 0
反骨の人生
有らぬ噂で人生を潰され欠けたヒロイン。あたたかい家庭に支えられて育ち、持前の芯の強さで苦境を乗り越えて行く。頑張れヒロイン
by イナウ- 0
賢い魅力的な女性が現れたのに、繋ぎ止めることができなかった公爵さまには、頭も勘もないし運もなかったということだ。
by ぶどうぱんだ- 0
屋根裏部屋の侯爵婦人?
題名からして物悲しい悲劇のヒロインを想像しますが、全然違ってまるで探偵の様な推理を巡らせ、難解な事件に果敢に攻め解決策を見出す。勧善懲悪な物語ですね。余りな理不尽さもなんのその。
強い女性だと思いますが、張り詰めた物はキレやすい。1日も早く解決し誤解が溶けたら良いのにと、思うばかりです。by 政美- 0
たくましいヒロインと情けない夫公爵
ヒロインが非常にたくましく、かつ優しさももった伯爵令嬢です。領地経営ができる手腕を発揮して、傾きかけた嫁ぎ先の公爵家を立て直していきます。
ヒロインのオパール伯爵令嬢は、独身時にいわれなく不審者におそわれ、そのせいで身に覚えのない悪評を立てられます。父親の命で、傾きかけた公爵家を救済する代わりに、公爵家に嫁ぐのですが、嫁ぎ先の冷遇ぶりが半端でない。悪評を信じ切っているプライドだけ高い公爵に、堂々といじめてくる侍女やメイド達。更には、屋敷を牛耳る居候婦人とその娘までいて、屋敷はその居候親子を中心にまわっている。
こんな公爵家、救う必要なし!と思うのですが、ヒロインは、憎まれ役を買って、公爵家と領地を立て直していきます。by ハルカさん- 1
私も配信が楽しみです
ヒロインのいっそ清々しいまでの男前なところが
とても良いです。
絵も可愛らしくて好きです。
地位と財力が有っての快進撃ですが
ヒロインの頭が良くなければ成し得ない技ですね
そして、思いやりが有って女性らしい気配りも有って
コレはダメ公爵ヒューバートもちょっとクラっとしちゃいますよね
ヒロインのオパールのレベルが高すぎで
異世界だったらチートです
爽快感を味わえる作品ですby みかんsan35- 1