2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 69話まで配信中(47~50pt / 話)
お嬢様!!なんであなたはそんなに寛大な方なの⁉️
てか、襲われたのに、被害者なのに、なんで遊び歩く女と言われなきゃならないの⁉️
そして旦那よ‼️おまえ最低な‼️by いっしっしー-
政略結婚した相手がとんでもないクズで、でもどんなに虐げられても負けずに前を向く聡明で頭脳明晰なヒロインを応援したくなるストーリーで、評価も高いけど展開がスロー過ぎて読んでて疲れてしまいました。
by スパイスレモン-
あはは…
主人がおバカにもほどがある!さらに女主人は探偵ごっこがうまくいきすぎて、もうこんなまんがの世界でなければ成立しないわ!笑
by あつみゆ-
大丈夫?
こんなに見る目がないボンクラ旦那様で大丈夫ですか?なぜこんなに我慢が出来るのかが心配ですけどね、あたまが悪いっていないやだわー。
by マダムはちこ-
まだ途中まだしか読んでいませんが、レビューの評価の高さがちょっと不思議です。
主人公は、困難な状況にもかかわらず、領民のことを考え行動していて、素晴らしいのは分かりますが…
公爵やその周りの人達があまりにもバカすぎて、興醒めしてしまいます。by ひろみんぐ-
急に何の経緯もなく屋根裏部屋に住み始めたのがびっくり
題名通りにしたいがためだと思うが極端すぎる
夫がただただ馬鹿すぎてみてられない、立場を弁えて無さすぎではらがたってくる。
とにかく胸糞でした。by なべふー-
主人公のまわりが
主人公の側近はみんないい人なんだけど、旦那の家がみんなクソ。
早く主人公が報われてほしい。
今のところイライラが…by 20061025-
親に頼ってるだけにしかみえない
公爵もプライドばかり高くて、簡単に金儲けをすることしか考えていないし、主人公も結局は親に頼ってる感じで、自力でなんとかする気持ちがないので、共感を持てない漫画だった。
by ブラックムーンライト-
夫が…
頭の良い主人公が問題を解決するスカッとするストーリー!一度に読めるといいのだけれど…。少しずつ読んでいるからか…夫が、ポンコツ過ぎて…
by !さんかく-
主人公はかわいいんだけど
主人公の女の子はとてもかっこよいです。政略結婚で結婚した相手が、顔がいいだけの頑固者で、なんというか離婚した方が良いのでは?と思いながら読んでます。どうなるんだろう
by 名探偵ケイト-