4.3 評価:4.3 3,183件
評価2 3% 95
評価1 1% 26
371 - 380件目/全1,068件

ネタバレ レビューを表示する

無料が終わってしまっていつの間にか無料が増えていた漫画。久しぶりに読み始めたら公爵様、何オパール名義の公爵領を、担保に資金調達してんの?って感じ。

円満離婚してほしい

ネタバレ レビューを表示する

バカな公爵を叩き上げてましにしたら、ガッツリ慰謝料もらって円満離婚してほしい。そして、幼馴染みの三男と幸せになってほしい。

by yamas

出来る人は凄い!

か細い女性なのに自分は決して贅沢をせず頭脳をフル回転させて人の適材適所を考え抜いて皆の幸せの為に働く姿は美しいです!

by Grace

クソな公爵に鉄槌を!

公爵があまりにも馬鹿すぎてイライラしちゃうww ステラも生意気だなぁ、、、なんて思いながら読んでいましたが、あぁそういう展開ですか!!ちょっと溜飲が下がりましたがもっと罰が下ればいいのに…私イジワルだったみたいww

by RUCHI

ネタバレ レビューを表示する

小説版で一度読んでるのに絵が綺麗だしテンポとよくて次々と読んでしまいます。主人公が強くて賢いのが魅力だけれど、それだけじゃなく主人公を応援してくれる皆も素敵です。

モヤモヤ→スッキリ

ネタバレ レビューを表示する

お話の初めの方はちょっとヒロイン目線で読むとイラっとするお話だったりもするけど、色々解決していくヒロインが素敵かな。後の方になるにつれてヒロインが幸せに向かっていくので最後まで読んでみないとわからんもんやなー、と思った作品でした。最期はちょっと無理やり幸せになった感があるけどwww

最初は微妙だったんですが、だんだん面白くなってきました。
    よくある令嬢のお話では無かったので新鮮でした。
    絵も安定感があって見やすかったです。

by b.sunny

オパールの頑固さを受け入れるか否か

ネタバレ レビューを表示する

オパールの頑固さ。素敵なんだが、途中くそ面倒だなと思っちゃった。
    さっさと自分の気持ちしっかり相手に伝えろや。
    相手がスッと身引いたらどーすんの??
    ってさ。

クソ図々しいお幼馴染は、最後まで性格ひん曲がってるし。
    お前が噛みついていい相手じゃないんだわ。
    恩恵受けて医者にも診てもらって、家にも住まわせて貰ってるのに…
    バカな旦那は最後までバカで、上から目線で救いようのない奴だったけど。

そこまで魅力的な主人公ってわけでもなかったなぁ。
    賢いし、情もある人だけど、なんか魅力はない。

一区切りついた55話までで十分。
    その後のお話は引き伸ばし作戦だと思ってみる。

主人公のたくましさが大好きです。地に足をつけて立っているカッコ良さ。その姿をきちんと見てくれている人たちがいることで、前に進んでいけるんだろうと思います。かっこいい!

前途多難から始まる

前途多難の契約結婚、、、どうしようもない若き公爵と、それを利用する親娘の酷いこと酷いこと💦ヒロインが1人で立ち向かうのではなく、心強い味方がいるのが救いだと思います!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー