- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
絵も綺麗だし主人公が賢いのがいい!
とにかく絵柄がきれいだし、お話も面白いんですけど、何よりも主人公が聡明なのがいいです。
抜けてるところがあって「てへっ☆」みたいの主人公ではなく、本当に負けず嫌いでがんばっていて、しかも賢いところ。読んでいて爽快感があります!by ねんどみ-
わぉ
まず、絵が綺麗!
お話もめちゃめちゃいい!
だが、少しわからない部分が多かった。
ヒロインちゃん強くて草笑
おすすめ!by SkSkSkk-
いやいや
評価は良いけれどそんなに面白いのかと思って読み始めたら止まらない!無料分あっという間に読んでしまったので、課金して読んでみようと思います。
by しましまざわざわ-
賢く優しいヒロイン
爽快でしたね
婚家の財政を立て直す知恵と行動力
夫もアカンね笑
領地の運営って大変なのね
戦後 某国の華族が騙されたり困窮したりってあったというけどby まんが砂漠-
逆パターンで面白い
よくある家族に虐げられるお話しではなく、実家はとても幸せだったのに嫁いだ先で虐げられるお話がとても面白く一気に無料分を読んでしまいました。これから嫁ぎ先を徐々に立て直していくであろうと思うので続きを是非読みたいです。
by CCRN-
広告で見て
広告で見て無料分読みました
なんてゆーかありきたりな感じだけど、登場人物全てがバ○なのか?と思ってしまうようなモヤモヤ感。
お金のために結婚したならちゃんとお金のためになるように上辺だけでも結婚生活すればいいのにby (´・Д・)」-
27話まで読みました
魔法も転生ものでないお話とは・・・
タイトルが興味をそそらず、手を付けたなかったので、面白くて
一気に読みました。
華やかさはないものの、絵も綺麗で、ストーリー展開が早くて
良い作品ですね。
ただ先が長そう・・・。他の登場人物からの視点でスピンオフの
ように別のエピソードを交えながら、物語を展開していくのでしょうか?by 7dey-
おためし
お試しで読み始めてドンドンのめり込みました。
とてもいい作品です。
絵も可愛い!これからも応援してます。by りぃなあ-
とても面白い!
屋根裏部屋は、シンデレラみたいな設定かと思い読み始めましたが、主人公の芯のある考えや行動、環境に立ち向かっていく姿や強さががとてもいい。 旦那はイケメンですがかなり幼稚で子供な感じが残念です。 早く成長できるか今後に期待。
by Taylor.S-
一気読みする手が止まらない…!!
広告で見かけ、無料で読める話数だけ見る予定が、初めて課金して読むほど面白かったです。
結局、今現在まで配信しているお話までイッキ見してしまいました。
次の話が待ち遠しいです。by ぷんてぱろ-