- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
主人公の心強さに無料分だけでいいと思っていたら課金して読んでしまった!
幼馴染とくっつくのかくっつかないのかまで読んでポイント切れに💦
またポイントたまったら続きをみたいと思います。by ゆう0000-
絵はかわいい
内容はよくある馬鹿な公爵とのゴタゴタ…絵が可愛くて読んでますが無料分以上を買う気にはなりませんでした。
by ぴなぽんた2049-
おかしな3人で2人は腹黒
やられるけれどやられっぱなしではなくやり返す守りきる強さが素晴らしい。爽快。ハラハラドキドキで2人をやっつけて欲しい。
by 佐宮瞬-
いい感じ
広告とかでずっと気にはなっていて、読むか悩んでいましたが、無料期間中に読んでみて良かったと思います。続きも購入して読みたいと思えました。
by 龍櫻-
大好きな話です。
主人公オパールが男前で、かっこよくて、こんな女性になりたいと憧れます。
ただちょっと気になるのは、嫁ぎ先でのトイレやお風呂はどうしていたんだろう?というところ。
漫画にはそういう部分が一切出てきませんが、ちゃんと準備してもらえていたのかしら・・・by めちゃコミありがとう-
思わず
広告で見かけてからの無料配信分をイッキ読みして、わずかな手持ちポイントも使いきって、話に引き込まれて続き読みたさに、思わずポイント課金してしまった。
久しぶりに課金して読み込んだ作品です。
気付いたらイッキに40話まで読んでしまって、配信が待ちきれなくなると困るので、後は少しずつお楽しみで読みます。by たまごかよ-
こういうの好き
強い女性のなんだかんだほんわかな生活といったところでしょうか。
賢い女性の物語は好きです。
あと絵が好み。by 毒きのちゃん-
無料分の22話まで読みました。
公爵家が最低で酷すぎてただただイライラするだけでした。
読んで疲れました。。by sara8888-
面白いと思います
他の漫画と同じようなファンタジー物語なのかな…?と思いながら読みましたがそんなことはなく飽きずに読み進められています
by ゆらッ(っ `꒳´ c)-
かっこいい
自分に立ち塞がる運命立ち向かう主人公がかっこいいです!
不憫すぎるけど、同情するけど…でもこれからの事を応援したくなるような漫画です!by 明音 彗-