【ネタバレあり】屋根裏部屋の公爵夫人のレビューと感想(26ページ目)
- 女性漫画週間40位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.3 ( 全2,904件/ネタバレ1,171件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 69話まで配信中(47~50pt / 話)
絵が綺麗!
絵がとても綺麗で読みやすいです!
主人公はかっこいい反面、かわいいときもあって読むのが楽しいです!!by 9186ここ- 0
なかなかに。。。
なかなかに面白く、さらにこのパターンで恋愛が絡んでこないのが、いいね!リアルな解決、処理の仕方に応援する気満々になります!
by noro chan- 0
絵が綺麗
色恋ではなく、家の建て直しをする話〜と言うのが意外て、でもストーリーがしっかりしていて読みやすいです。タイトルからは想像のつかない話なので、是非読んでみてください。
by 梅久子- 0
なかなか読み応えある
無料分読みました。頭も良く美人でどんなに辛くとも我慢図良い主人公オパール。ほんとは幼馴染のクロードが好きだけど伯爵令嬢が男爵息子とは結婚できず父の進める公爵ヒューバートと結婚。これが最悪。ヒューバートの屋敷には幼馴染の女性(そこでは天使扱いされてたけど)本当は性格最悪な女だった。ヒューバートもおパ^るの噂話を信じて確かめることもせず雑な扱い。最低な奴らでした。でも そんな奴らにオパールは公爵家の再建を成し遂げ離婚をし自分の領地に戻りクロードと再婚。めでたしめでたし。本当に良かった。ここまででも十分読み応えありました・
by りんれおか- 0
ヒロインが1番男前(?)
公爵がクズですがそのクズさがあるのでヒロインの良さが際立ちますね。才能をどんどん自分で見つけていくヒロインの姿が好きです。by そこら辺の電柱- 0
先が気になる展開
ドキドキわくわく先が気になる展開です。もっと恋愛要素があったら、もっと楽しめそう…
by たんぺい- 0
ヒロインが苦労しすぎ
ヒロインがとにかく苦労してます。
色んな人の為に考えて動いていてちゃんと自分の幸せも考えているか心配
本当に好きな人とは結ばれないのかなと寂しくもあり
続きが気になる!by ねこじゃみら- 0
いい子!
こんなにいい子にあんなことをするのはありえない!実家に帰る時の暖かさが僕は気に入りました!まだまだたくさん読みたいです!
by chococookie- 0
物語に熱くなってはしまうけれど
16話までの感想です。
あまりの公爵家の扱いに読むのをやめようかと思ったくらい憤慨しました。公爵のみならず、車いすの女から女中からすべてがひどい。伯爵家から持参金が出ているのに、金だけもらって顔を合わせば嫌味ですか?うそのうわさ話などの悪いことは信じて、帳簿の改ざんの解明や、借金肩代わりの良いことは聞く耳持たないって。
公爵の顔がいいから、もしかしてこの先、心を改めて主人公とハッピーエンドなどという流れも無きにしもあらずですが、私としては絶対なってほしくない流れです。この公爵には、主人公の価値に気づいたけれどその時はすでに遅しになって、主人公に縋り付いても、私は離婚してクロードと温かい家庭を築くのよと言われて振られ、経営困難で公爵の位をなくし財産をなくし、公爵家のみんなで路頭に迷ってください!by ふうちゃんの子- 0
逆境に負けない!
オパールの強さ逞しさ、知識や行動力。周りが敵だらけでも立ち向かう強さに惹かれました!きっとクロードが迎えに来てくれるっておもってました!おめでとう!
by さくらららんらん- 0