みんなのレビューと感想「屋根裏部屋の公爵夫人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分のみ…

最初の冷遇が気持ち悪いほどに悪質です。読むのに気分が悪かった。まあ、そこを我慢してヒロインが盛り返すんだろうけど、それにしてもねえ。

by nikos

絵は良い

絵はとても綺麗で主人公も可愛いです。無料購読だけしか読んでいないけど、購読分から主人公が不正を暴いていくのがおもしろそうです。

残念ながら、私はついていけず、無料購入て挫折です。話の伏線なのかと思いますか、酷いイジメは漫画といえど精神的にダメージがあります。

登場人物がみんな理解できずぶっとんでて???なまま読者は置いてけぼりって感じ。
    なんで主人公がこんなに嫌われ、虐げられているのか。評価高いから読み始めたけど、よく練られた話な感じはしませんね。

理不尽

何が天使。ただのワガママ女。
    自身の障害?を武器に好き放題。
    それを当たり前に黙認してた城の人間も全て嫌い。

by 63636

4話まで読んで脱落。あんまり無料分があるのに途中で止めることはないのですが…
    公爵家の人がみんな嫌い。どこが天使だ。公爵も頭空っぽ。

面白すぎて

面白すぎて続きがきになる。2人のこれからが、どうなるかわからないけど、これからも応援したい。ちょっぴり刺激的なとこも好き

いかん

題名に釣られてふらふらと来てしまったが、無料の一話目だけでは全く筋書きが読めん!読めるとすればこの先価値を落とすってことか

ヒロインのため100%ご都合設定

ヒロインを賢く強く描きたいのは分かりますが、そのためにヒロインの周りの人々を愚かに描きすぎです。
    ヒロインヨイショをするために、他の登場人物が底が浅く深みのない、知能指数の低い悪人ばかり。読んでいて疲れます。
    ラストに読者をスカッとさせたいのは分かりますが、最初のヒロインのボコられぶりが、読んでいてしんどい。

by yuriuk

違うサイトで読んで、かわいいなと思いました。主人公以外がひどい人達ばかりだけど、途中から変わっていくのが楽しい

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全47件