- 女性漫画週間40位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.3 ( 全2,906件/ネタバレ1,171件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 69話まで配信中(47~50pt / 話)
応援したくなります
かしこく、心優しいオパールが、事実ではない噂のせいで、望まない結婚をした上、不遇な待遇を受ける事に。。 でも、たまたま見つけた不正疑惑を、領民のため、と解決していくオパールを、心から応援したくなって、課金して読んでしまった。。
by みっくらん- 1
無料分を読みました。ヒロインが賢くて前向きで素敵!好感持てます。最低すぎる公爵とその他の使用人どもの感じ悪い態度にもメソメソ&ウジウジしてないから応援したくなる!幼なじみと良い関係にならないのかなぁ…ポイント貯めて地道に読み進めたい作品です。
by halu-a- 0
面白い!
主人公のオパールが賢くて可愛くて...
ただの良い子ちゃんでは無く悩みながらも信念をもって行動する姿に勇気を貰えます。
続きが愉しみです。by あずまめこ- 0
絵が素敵
絵がきれいで好みで読み始めました。
頭のキレる主人公がこれからどうなっていくのか、早く続きが読みたいです。by トシ猫- 0
まだ途中です
続きが気になるストーリー
絵も綺麗で読みやすいです。by りこちゃん- 0
う〜ん
う〜ん
まあまあいいんだけど、なかなか誤解が解けなくて苛つきました。
まあ、噂が本当にもなりかねない時代、どうしようもないのかな。by 菜のは- 0
無料分の感想になります!絵がとても可愛いくて好みでした。ヒロインがとても芯のある子で結婚後、どのようにして乗り越えていくのかとても気になりました!もう少し無料分で読めたほうが続き購入するかしないか判断できるのにな〜と思い、続き読むか悩み中です(^o^)
by ふらっ- 0
面白く、えがらも綺麗なんですが、唯一残念なのが、ラブがない。やっぱり、少しくらい、ラブがないとさみしいデス。
by のらうさぎ- 0
無料分だけのつもりが面白くてポイントつぎ込みました。ヒューバートの馬鹿っぷりがいい
by あやのう- 0
ストーリーがすごく面白いです。
主人公があまりにひどい扱いをされるところはかなしくなりますが、負けずに前を向いている主人公を応援してしまいます!by おさとちゃんgogo- 0