- 女性漫画週間40位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.3 ( 全2,911件/ネタバレ1,172件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 69話まで配信中(47~50pt / 話)
どうなるのか
政略結婚のうえ、ライバル?との同居、使用人までもが敵対心をあらわに、と盛りだくさんです。主人公が、今後どのように巻き返していくのか楽しみです。
by QM- 0
ヒロインがとても賢くて素敵で、逆境にも負けず頑張ってる姿を応援したくなります!早く彼女の良さに気づいてほしい!
by ice monster- 0
カッコいい
いわば政略結婚。持ち前の頭脳明晰さで経済を回しちゃうところがカッコいいし、どんな困難も乗り越えていけるのは見てて安心ですね。
by じゅんこだよ- 0
無料分まで読みました。テンポもよく面白くて、毎日楽しく読みました。今後のストーリー展開が楽しみです。聡明な侯爵夫人オパール!応援してます!
by TOKUMEI- 0
早く続きを配信して〜!
主人公にとって屈辱的な展開が続き、読んでいて辛抱がいります。もう公爵がおバカで腹が立つ!主人公が報われる展開になっていくので早くこの続きを配信してスカッとさせてください〜!
by 緑黄色- 0
無料分だけ読みました。あまり普段好んで読まないジャンルでしたが、たくましい感じの主人公で好感がもてました。
by carro- 0
嫁ぎ先の公爵のバカ男は何様なの!?
金銭援助してもらいながら、ヒロインをコケにするのもいいかげんにしろ!車いすの女は悪女だ。でもこの男にはピッタリかも。人を見る目がないバカ男。
思わずただの悪口になってしまった(反省)by 雷子- 1
無料分からの一気読み‼︎
すごく面白い物語です。
『レビューも高いし無料分だけ…』と軽い気持ちで
読んでみたのですが、本当に最後まで一気読み‼︎
次が気になって仕方なくって‼︎
王子様に溺愛される甘ったるいラブストーリー
じゃないし、特別な魔法が使える訳じゃない。
どちらかと言うと地味やのに、話自体が面白いので
物足りなさは全く感じません。
この作品好きやなぁ〜by ごえにゃん- 3
賢くて強い女性に引き込まれます
最初は絵だけ見て「最近よく見る異世界ものか〜」と思ってましたが、読み進めるにつれ、負けず嫌いなオパールが頑張って行くのを見るのが楽しみになってきました。賢くて強い女性がみてて素敵です。ポイント無くなるまで読んでしまい、続きどれくらいあるのか見てみたら結構長くてちょっとクラっとしましたが、ポイント追加してでも読みたいくらい続きが気になる作品です。
by chinablue- 0
所謂『なろう系』じゃない!
可哀想なお嬢様が優しい王子に助けられ〜じゃない!自分の置かれた境遇から立ち向かう姿が勇ましくも美しい!いっそのことお嬢様から離縁してやればよろしいのに!と思うぐらい旦那様が無能すぎて、こてんぱんにやられていくのが楽しみです。
by レッサーパン美- 1