- 女性漫画週間40位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.3 ( 全2,913件/ネタバレ1,172件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 69話まで配信中(47~50pt / 話)
賢い女性♡
賢い女性シリーズ!!
女性が色々立ち向かっていく姿は同じ女性として見ていて面白いです!!
無料なものから全話購入してしまいました!by しろくま2021- 0
内容が辛すぎ。でも主人公が美しくて前向きでとても好感が高いです。おかげで暗い話には見えません。でも、主人公の旦那様は、ほんと性格が捻くれてるというか、どんな分際で妻を大切にしないのでしょう。敵意まであるし、何もしてませんよね。断ればよかったじゃんよ。それよりも幼馴染が救ってあげてほしい。このまま性格悪い夫と誤解が解けて思い合うなんて展開は嫌だ。
by kawaii- 1
かしこい
かしこくて優しくて立派な人が、誤解を信じきる人に蔑まされるのは本当みててつらい
by らなさあまやさあや- 0
何気なく読み始めたら、次が気になり始め一気に読んでしまった。続きが早く読みたいと待ちどうしくなりました。
by クロバー- 0
かっこいい
まずヒロインは賢くてカッコ良い女性だなと思いました。ヒーローの方は正直少し情け無い印象。終わりまで終始そのイメージのまま変わらなかった。
by 陽himakyon- 0
かわええ
こーゆー、お姫様スタイルなファッションしてみたいー、そんな漫画でした、女の子がかわいい、スカートかわいい、
by しゃけまよとし- 0
頭が良い
とても、頭が良くて、回転も速い。
なのに社交界での噂を鵜呑みにするとは、本当にこんな時代があったのかな。。。
と思えてしまうほど。。。
面白い。by ゆきんこのやど- 0
他のサイトで見てから気になっていて、やっと入ってきたので無料分まで読みました。領民思いの優しい主人公がこれからどうやって自分の立場を逆転させていくのか、とっても楽しみです!
by *otoha*- 0
主人公が困難な状況であるにもかかわらず、凛とした姿勢で現実と向き合っていく姿がかっこいいです。女性が地位の低い時代にあって、しっかりと逞しく生きていく姿に共感できました。
by 紅木蓮- 0
原作も読みましたが
原作もしっかり読んでいるのですが、画力、構成力の強さでしょうか、ドキドキハラハラしながら、読み進めています。
ヒロインの強さ、そして、切ない部分もとても引き込まれます。
周囲を固めるサブキャラたちも魅力的です。by 乱読積読- 0