- 女性漫画週間7位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
賢いお嬢さんでとても憧れます。私だったらこうはなれないだろうなと…早くスカッとして幸せになって欲しいなと思います。
by MMMYYYMMM-
逆境にも屈せず前向きに進んでいく主人公にとても勇気をもらっています。どのような関係性なのかもっと読み進めてスッキリしたいです。
by marumaru19-
この令嬢のひたむきな行動がみんなを動かす姿に感動します。
ずっと思いを寄せてくれていた人と幸せになって欲しいです。by ぼた5-
こういう逆転劇ストーリーは
好きです
特にレンアイが大してからんでないやつ
頭のいいヒロインはいいねby ひまりゅー-
広告で見て面白そうだったので、読んでみました!
絵も素敵で内容もとても面白かったので続きも読んでいきたいです!by 匿さんさん-
無料分が終了。賢い公爵婦人が、これからどうやって見返していくのか、領地や領民との関わりが楽しみです。課金するか悩む…
by たまなかし-
最初はひどい目に遭わされてかわいそうに…と思っていたけど、主人公が聡明で応援したくなります。相手がおバカ(に今は見えてしまい)でイライラしますが、これから先主人公が動き出しそうでとても楽しみにしています!
by pp4-
無条件で応援したくなる。
やられっぱなしは性に合わない。これが。めちゃくちゃ響きました。私もこうありたい!と思う。ホントに応援したくなる主人公ですよ。先が楽しみ。どうアッと言わせてくれるか、期待大です
主人公のされる扱いが理不尽でしんどかったですけど、頭のいい子で本当に良かったと思います。
すっきりさせてくれることを期待しながら読みます。by にゃぴりおん-
やっと更新
やっと更新されて、そして一気に完結してしまいました。面白かったけれど、間が空きすぎて忘れてしまったのでまた読み直していきたいです。
by やすべーー-