みんなのレビューと感想「悪役令嬢レベル99 ~私は裏ボスですが魔王ではありません~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/26 11:59 まで
- 55話まで配信中(47~54pt / 話)
絵柄も可愛いのですが、何より主人公自身が
とても可愛らしくて見てるだけで癒される作品です
恋愛要素もあるので結構楽しめると思いますby 暇だー- 0
アニメ
アニメ見た
面白かった
もっと違うエピソードも見たくて
読もうと思った
やっぱり面白いから
読み進めようと思うby kokimi- 0
焦れったい&もどかしいんだよな・・・
自覚がない鈍感さん(主人公・ユミエラ)と、自覚した(笑)鈍感くん(パトリック)の、いい感じ(笑)にちぐはぐした関係の発展と、
『レベル99』から更なる『限界突破(笑)』の世界へと躍進しちゃうのか?
ゴーイングマイウェイ(笑)な〈ユミエラ〉の『この先(笑)』が楽しみでしかない作品✨
絵が上手い&可愛いのも悔しいくらい作品にマッチしてて、登場人物全てが愛しいですわ💦
サクサク読めちゃうんでオススメです🎵by Saitania- 0
とても面白いです。
主人公の強すぎるとこ好きです。
最後はどうなるのか気になるので更新を楽しみにしてます。by ひつじんぐ- 0
よくある設定。こういうジャンルが流行ってるから描きました的な感じが見え隠れしてしまった。個人的には微妙。
by しのむんみ- 0
どなたかも言ってましたが、本当に更新が遅い。絵は可愛い感じですが、わりと恋愛要素薄めでRPGっぽい世界観。真面目なヒロインが可愛い。
by HGN- 0
おもしろいです!
つらい境遇で育ったのに、サバサバしていて
そんなことをものともせず、どんどん自分の能力を高めていく主人公が
とってもいいです。読んでいてスッキリします。
絵もかわいくて好みです。by 3huku- 0
コレ、好きですね
ユミエラ面白い子です(笑)
(一応)悪役令嬢だし、本人的にはレベルの上げ方ドヤったり、控えめに行動と思っても周りがほっとかない感じです。
ほっとかないのは数人です。
不特定多数は怖がってます。
その時の『解せぬ』感が面白いですね。by ななをななか- 0
不器用な最強少女が愛おしい
よくある悪役令嬢ものかと思いきや、努力家で最強です。ハーレムは作りませんが、かっこいい男もいて、ラブも楽しい。オススメです。
by 葉音25- 0
黒髪のせいで両親からも愛情を受けることなく放置されてきた主人公。
鍛えまくって信じられないレベルに成長してしまったなんて、とても努力家だと尊敬するしかない。
その力を信じてもらえないのは不憫だけど、まわりに何を言われても負ける心配がなくかなりの安心感を持って読んでいられます。
心を許せるお友達ができたらいいな、と思いました。by ゆちぼん- 0