みんなのレビューと感想「悪役令嬢レベル99 ~私は裏ボスですが魔王ではありません~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 55話まで配信中(47~54pt / 話)
すごく主人公のキャラがすきです!theチートキャラって感じで、めっちゃ可愛いーー!!主人公大好き!
by III-
転生物、魔法使い、チート系好きな人は刺さると思います。主人公が幼い頃から自分が強いことに気づき、レベル上げをしていきます。
by 婭珠-
とりあえずヒロインのビジュが好きすぎました。アニメ化してたので気になって読んでみたらとても面白くてハマりました♪
by りのん♪-
レベル99になるまでのユミエラの修行がRPGらしくて良い。少年漫画っぽさもある
お決まりのパターンからのレベリング脳で周りを振り回す様がおもしろい。by 最強です-
アニメと並行してます!
魔王がそうであった事から、忌み嫌われるようになった黒髪で生まれた主人公。
両親から見放され、一度も会うことなく学園へ入学せよと命じられた令嬢は、なんとレベル99!?by je.-
こういうの待ってました!!!
ヒロインは魔法意外に興味がない令嬢
逆に魔法の事となると後先考えずに行動する一言で例えると"魔法馬鹿"
魔法馬鹿なため、人からの恋のアタックには鈍感すぎる
しかし、その鈍感なのが良い!!
鈍感だから相手をドキドキさせる
本人にそのかその気がなくても鈍感だから通常の意味とは別に考えている
通常に考える相手はその都度ドキドキが...⁉︎by flour-
めっっっっちゃ面白いです
元々アニメで知ったんですけれど初めてこの漫画を読んだ時に面白すぎて「これ、ヤバいな」って思いました。毎日チャージで読むのとアニメを見るのを永遠に続けたいです
by アニメイト神-
心の声がいい
闇魔法を使うレベル99の最強の裏ボスであるヒロインが暗躍するちょっと変わったストーリーです。表情筋が死んでいてクールに見えるヒロインですが、実は天然なところが可愛いです。
by pastelpot-
女性漫画?
ジャンルのところに女性漫画と書いてありましたが、普通に男でも楽しめました。ユミエラが鈍感すぎて面白いです。
by ÅẞÄŘĮ 777-
面白すぎる
悪役令嬢や、聖女者を好む私としては最近似たような話が多くみられたんですが悪役令嬢の設定などどれも新しく面白かったです。続きを課金しようと思います。
by アラブを目指す少女-